![]() |
не сразу разобрался во всём форуме, спасибо за подсказку.... немного терпения..
|
про терпение: будь ты первым или вторым - одно дело, а когда ты уже 1001ый и каждый требует к себе терпения на по-началу глупые вопросы, на которые есть ответы на форуме, то тепрение заканчивается. вот и все.
|
Скажите пожалуйста все + и - . шассей TF-5 и Sprint 2 Drift?
|
тут расписывать никто не будет. Так хочешь узнать, создай тему. А так, просто думай, что тебе нужно, ремень или кардан. И все!
|
Доброго времени суток. Вот решил вступить в ваши ряды и чтобы не сильно тратиться и замарачиваться для начала, стоит выбор между шасси HPI Sprint 2 Sport Drift и TT-01D, по поводу всех плюсов и минусов обоих шасси еще разбираюсь, мой вопрос заключается в другом:
Кузова для этих шасси подходят только от "своих" тоесть от хпи, только к хпи или от тамии, только к тамии, илиже можно ставить любые АВС, йокома? смотрел по размерам, в принципе различия есть, нужно смотреть по колёсной базе? или у них крипления у всех разные? |
разные крепления , но кузова все подходят и к тт и к спринту , я начинал с тт , щас у меня спринт , лучше бери сразу спринт , а если хочешь ковырятся в шасси бери тт , на нее и тюна побольше и он почти везде есть
|
у обеих шасек 190мм ширина. дырки никогда почти не просверленны. так что подходят любые
бери спринт |
я сейчас вырожусь грубо, но чтоб парень понял сразу, что брать ненада : ТТ01 - убогая щась...
Из этого исхожи уже =) |
не убогая она ...
|
спринт тоже не фонтан. жалею что не добавил чуток и не взял циклон
к выбору след шаськи ответственней отнесусь |
к цыклону у меня мнение со временем испортилось... очень много деталей у знакомых ломается и с конструкцией там косяки, правдо убираемые... а к спринту у меня лично нет претензий.
|
а лично у меня много) а у циклона все до мелочей меняется и как я уже писал 10 минут назад в другой теме прощу найти запчасти и дешевле они
|
в плане скок стоит меня лично не сильно волнует =) было бы желание...
2 McFly, идеальной шасси нет =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы, уже настроился на спринт 2, по поводу денег, могу сказать что, действительно смотрю на ценник, не хочется платить 11 тысяч только за одно шасси, нафига вкладывать, если не понравится, убъётся и т.д. если затянет, лучше уж потом подкупить нормальную шассю.
|
А какие на данный момент есть хорошие карданные шаськи?
И как на них с запчастями? |
ёкомо, киоши тф-5 к примеру
запчастей хватает на обе |
А ёкомо - какая? (их там вроде несколько)
|
это одна шась. в разных комплектациях тока. mr-4 tc sd которая
|
не подскажите кто в москве занимается x-ray? и какие глюки есть у спринт 2???
|
Цитата:
ремни должны быть очень слабо натянутя и следи чтоб грязью не забивались шлицы на шестернях редукторов. |
глюки только после компа... по натяжение, хз - у меня сильное, с остальным соглашусь.
|
Цитата:
|
но главное это люфтыыыыы =))
|
сильно люфтит?
|
руки есть - люфтов не будет. люфтит неособо, но нужн обудет руки приложить, чтобы до конца избавиться от них в рулевой. все.
|
Цитата:
|
ну еще смола... сам честно говоря люфты так и не убрал (руки не дошли) а то, что люфты можн оубрать, это я точно знаю, сам видел
|
тюнинга на нее много???
|
да, но нужно в основном из заграницы заказывать.
|
поясни еще что от других моделей, не всегда ровно встает и ооооч мало где есть
|
а от других моделей и необязано встовать. а тюна я токо баксов на 200 запчастей набрать могу... этого достаточно пока я думаю... но в россии нет нихера.
|
кроме карбона, диффов и мипов я ничего тюненого не видел что именно для спринта и встает без гемора
|
передний дифф, кулаки задни, арки и тд.... рычаги.... много чего.
|
это все от других шасек. от про-4 и тд
|
кстати, никто так и не написал достоинства и недостатки TF-5 (желательно не сталлион))) и неплохо бы проTeam Associated TC-4 что-нибудь услышать, как там с люфтами, с запчастями.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем рекомендую!!! Проверено на себе!!!;) Да и кстати части на неё тоже есть и спулы можно поставить, я себе лично так сделал:) И радуюсь жизни что называется:d |
Что скажите про Team Losi drift sedan? Есть владельцы? Скажите, что там из металла присутствует? Есть ли мипы? Как с запчастями? Какие настройки? Есть ли люфты? Как в сравнении с ТФ-5 на кардане? Буду очень признателен за ответы))))))
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |