![]() |
угу в бк нет щёток там такая система что толи магнит вокруг катушки крутиться толи катушка вокруг магнита я правдо не разбирал ещё свой не делал первого то . но думаю это выглядит именно так . и регулятор под него подбирать придётся особенный и акумы посерьёзнее желательно .лично у мя сволоч стандартные 7.2 вольта с разьёмом тамия надух не переносит начинает жеч соединительные клемы между банками а вот селективные с удовольствием жрёт и даж не икает 8)))).
|
Жесть!
Ладно! Буду ждать прихода этоко комплекта, но уже начну глядеть в сторону БК системы!!! |
Скоро должны повиться дешёвые бк системы в продаже
|
в чем будет их прикол? за счет чего дешевле станут то?
|
Помогите мне!
Я тоже новичок!Времени просматривать форум нету!
Надеюсь что вы мне поможете! Хочу се машинку купить ваще незнаю что!?нужно электро!деньги есть! я живу в г.Орле и мне надо заказывать через нет! Подскажите что взять!ну сразу что нить получшее т.к. менять что либо часто просто небудет возможности!надеюсь что поняли меня!и еще хочу поставить неон на машинку! |
читай форум! так как даже если тебе подскажут какую шасси взять., аппу, акум, зарядку, мотор и все остальное тебе не посоветуют, просто в это хобби лентяев не любят. если ты очень торопишся, и тебе не интересно что у тебя за шасси, возьми себе никко!!!
|
Тебе бы лучше почитать форум,хотя бы некотрые топики.Если ты хочешь получше-бери HPI Sprint 2 или Hot Bodies Cyclone S.Согласен с Toshkinым,что даже при самом крутом оборудовании которое тебе посоветуют при недолжном внимании результаты тебя могут разочаровать......
|
Кула идти??
Привет всем!:) Подскажите где можно за денюжку(естественно в пределах разумного)покататься тачнее поучиться!хотяб минут 10-30=)
|
Цитата:
|
Я этого и побаеваюсь,но не думаю что я такой ОвОщЬ=)справлюсь=)надеюсь=)
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +5. |