Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

Digitex 26.09.2008 14:27

шась под кузов не выбирают! это первое.
второе - кузовов с "оптикой" они же отражатели не бывает. их всегда докупают
и третее - http://www.xmodels.ru/catalog/153/4241/ altezza 200mm (не рекл не не не)

да и каким бюджетом распологаешь?

hugetsome 26.09.2008 15:31

Digitex

ты бы разобрался прежде чем говорить-то.

Цитата:

шась под кузов не выбирают! это первое.
каждый волен делать как хочет. другое дело целесообразно это или нет. но имхо категоричные заявления тут не катят
Цитата:

второе - кузовов с "оптикой" они же отражатели не бывает. их всегда докупают
ваааабще бред

Digitex 27.09.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 74456)

каждый волен делать как хочет. другое дело целесообразно это или нет. но имхо категоричные заявления тут не катят

а что не так чтоли? шась по кузову выбирать - бред. Или ты думаешь это нормально?

По поводу фар - если бы фары были хотябы с каждым 2ым кузовом, то я бы не писал, а когда на 50 кузовов 2-3 идут с фарами - то это частный случай (сорри из инста приехал :D, короче это исключение по русски =)

dany 28.09.2008 00:43

мне нужна машинка для дрифтинга. бюджет 8-10 тыс рубликов. хочу сразу готовую модель что бы достал и поехал. тут увидел что тт хуже чем тв. в чем разница? и что лучше взять для первой машинки? и где можно достать корпуса редких машин таких как Mustang gt, supra, camaro? и что надо будет докупать сразу??
заране спасибо!

Digitex 28.09.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от dany (Сообщение 74903)
мне нужна машинка для дрифтинга. бюджет 8-10 тыс рубликов. хочу сразу готовую модель что бы достал и поехал. тут увидел что тт хуже чем тв. в чем разница? и что лучше взять для первой машинки? и где можно достать корпуса редких машин таких как Mustang gt, supra, camaro? и что надо будет докупать сразу??
заране спасибо!

при таком бюджете на тамию уже не над смотреть.
По поводу "для первой машинки" я всегда говорю, что нужно брать максимально лучшее, на что позволяет бюджет. Как грица 1 раз и на долго.
Для такого бюджета самое оптимальное это HPI Sprint 2 Drift.
чтобы достал и поехал - это называется RTR комплект (ready to run) но так же тебе нужно будет сразу купить аккамулятор и зарядное устройство (бери зарядки токо от 1 тыс р., если потом не хочешь на новый акк попасть=)) . Вот впринцепе и все. Ах да... по поводу кузовов, то mustang GT, supra как раз не редкий кузов =) и их хватает в магазинах.

hugetsome 28.09.2008 20:45

Rtr это не ready to race, а скорей ready to reconstruct
:)

Digitex 28.09.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 75179)
Rtr это не ready to race, а скорей ready to reconstruct
:)

поверь, не скорей) это именно ready to RUN. Я этим летом был в америке, заодно хотел купить там шась, и уж что значит ртр знаю, сам общался с продовцами. так што мне виднее

hugetsome 29.09.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Digitex (Сообщение 75196)
поверь, не скорей) это именно ready to RUN. Я этим летом был в америке, заодно хотел купить там шась, и уж что значит ртр знаю, сам общался с продовцами. так што мне виднее

поговори с бывалыми (:
и переведи что я написал (((:

Digitex 29.09.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 75317)
поговори с бывалыми (:
и переведи что я написал (((:

с бывалимы... да мне плевать че они скажут, я в америке разговаривал, они это там так называют - мне этого достаточно.
ты написал готово к реконструкции, что совершенно не вписывается даже по смыслу к полной комплектации и готовности сразу ехать.
P.S. в америке у сприта 2го например идет еще аккум и зарядка в комплекте, так что реально достал и поехал.

hugetsome 29.09.2008 13:05

как раз вписывается. купил РТР готовся все перебирать. лучше тебя никто не сделает. и никто тебе не даст гарантий что при сборке, все настройки были произведены правильно, все зазоры выставлены верно. и темболее никто не даст гарантии что все это не сбилось при транспортировке.
и тон смени.

Digitex 29.09.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от hugetsome (Сообщение 75329)
как раз вписывается. купил РТР готовся все перебирать. лучше тебя никто не сделает. и никто тебе не даст гарантий что при сборке, все настройки были произведены правильно, все зазоры выставлены верно. и темболее никто не даст гарантии что все это не сбилось при транспортировке.
и тон смени.

да это смешно! из тех кто покупает РТР перебирают максимум 15% этих людей. Остальные покупают КИТЫ кто не доверяет заводской сборке!!!

hugetsome 29.09.2008 13:13

мде. ты с чем в моих постах не согласен? я выразил свою точку зрения. в чем проблема-то? (:

зы я не видел спринта в ките. как и многих моделей других производителей.

Digitex 29.09.2008 13:34

ну вот у тебя точка зрения, а я точно знаю, что это за обривеатура.
да, далеко не все шаси китами продаются, но я например накада после покупки РТР не буду разбирать шась до нуля, чтоб потом самому собрать также. Да, подркутить поднастроить можно, но для этого необязательно разбирать шась.

hugetsome 29.09.2008 13:44

Я не спорил о значении RTR я сказал что скорей это можно расшифровать как...

читай внимательно

esquane 08.10.2008 19:31

В общем, стоит выбор:
1. взять Tamiya TT-01 сток и по минимуму апнуть ее для дрифта.
http://www.rcmart.com/catalog/rc-tam...cPath=420_1167
116$ + апнуть где то 100$

2. взять Yokomo MR-4TC-BD уже апнутую для дрифта.
http://www.rcmart.com/catalog/rc-yok...cPath=420_1178
по деньгам 200$ + мотор

В общем про tt-шку почти все понятно, но что можно сказать о yokomo?

esquane 08.10.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от esquane (Сообщение 77994)
В общем, стоит выбор:
1. взять Tamiya TT-01 сток и по минимуму апнуть ее для дрифта.
http://www.rcmart.com/catalog/rc-tam...cPath=420_1167
116$ + апнуть где то 100$

2. взять Yokomo MR-4TC-BD уже апнутую для дрифта.
http://www.rcmart.com/catalog/rc-yok...cPath=420_1178
по деньгам 200$ + мотор

В общем про tt-шку почти все понятно, но что можно сказать о yokomo?

))) Вот и определились) выбор пал в пользу Yokomo! Тем более что там кузовок, который я как раз хотел взять!

стефан 08.10.2008 23:40

респект всем вот мой вопрос . навится мне дрифт я решил собрать тачилу себе для этого спорта так как денег у меня нету почти взял я донора бмв е30 328 без докав и взял еще однуе30 316 с документами купешку вот как раз из этой машинки я и буду соберать боевую беху сначала подвешу кузов разберу подварю от первого донора поставлю задний мост так как он шол с дисковыми тормозами и блокировкой моста из салона я все выкенул для того чтоб снизить вес будет ставится ковш думал поставить каркас у гаврилова в раменском 50т просит думаю может самому замутить или болтовой поставить и проварить его колеса r17 вкатить двишка 2.8 задуть можно делать я могу все сам время и место у меня есть с стойками и пружинами не знаю чего делать подскажите ребят у меня чего не буть получится? и что со стойками делать какой ебуть бюджетный вариант есть????

larinman 08.10.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от стефан (Сообщение 78051)
респект всем вот мой вопрос . навится мне дрифт я решил собрать тачилу себе для этого спорта так как денег у меня нету почти взял я донора бмв е30 328 без докав и взял еще однуе30 316 с документами купешку вот как раз из этой машинки я и буду соберать боевую беху сначала подвешу кузов разберу подварю от первого донора поставлю задний мост так как он шол с дисковыми тормозами и блокировкой моста из салона я все выкенул для того чтоб снизить вес будет ставится ковш думал поставить каркас у гаврилова в раменском 50т просит думаю может самому замутить или болтовой поставить и проварить его колеса r17 вкатить двишка 2.8 задуть можно делать я могу все сам время и место у меня есть с стойками и пружинами не знаю чего делать подскажите ребят у меня чего не буть получится? и что со стойками делать какой ебуть бюджетный вариант есть????

предлагаю сменить форум для начала))

стефан 08.10.2008 23:53

почему?
я бот?

larinman 09.10.2008 00:00

ну сменит форум добровольно, осознает что ошибся форумом, и банить не надо:)
зачем так излишне жестоко, может он и к 1к10 проникнеца любовь — гляди потенциальный наш клиент)))

esquane 09.10.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от esquane (Сообщение 78007)
))) Вот и определились) выбор пал в пользу Yokomo! Тем более что там кузовок, который я как раз хотел взять!

Какой двиг под ёкомо брать?

Димка_2008 09.10.2008 11:44

любой! бк от 2.5 до 10.5

Digitex 09.10.2008 15:59

переведу по ценам что сказал диман : от 11000р до 5000р =)

hugetsome 09.10.2008 16:20

Все двигатели стоят в пределах 3х-4х тыров вабщет.

esquane 09.10.2008 16:29

хм... а то что до 100$ - не дрыгатели ниразу? просто не у всех есть возможность сразу тратиться в 150$ на дрыг!

hugetsome 09.10.2008 17:24

я думал что выражение "в пределах" охватывает не только указанный ценовой диапазон, но так же и все, что стоит дешевле.

имелось ввиду что сам двигатель стоит в пределах 100 уе за границей. и всю остальную стоимость составляет собственно регуллятор (стоимость которую указал диджитекс).

Digitex 09.10.2008 19:45

да сори я забыл написать, что я имел ввиду системы бк + контроллер (что впринцепе ожно бех другого не пашет, или у тебя есть уже спецальный контроллер), где в россии самый дешовый стоит 5 тыс = 210$ (примерно)

gtr_razor 14.10.2008 16:37

Фод я пока ламок 100%. Скажи плз мно с чего начинать?
----------------------------------------------------------
Прогресс-0%!>_<!

chegi 14.10.2008 17:57

начни по пунктам :
1 заполни профиль
2 пиши по русски, если хочешь что поняли твои вопросы
3 почитай эту тему..в разделе для новичков достаточно информации о подборе первой машинки.

Народ не нужно отвечать какую нужно выбрать, посылаем всех нубов в поиск:d пусть сначало пару тем прочтут

AXElerat 17.10.2008 11:11

dk и drifters подскажите каклучше сделать..... на данный момент имею TT-01, брал шоссейную.... поменял мортёры на маслянные аллюминевые, поставил мотор на 25 витков ну и + дрифт резину.... пробовал подрифтить.. но чего то не хватает.. думаю что конструкция подвески. так вот к чему я =)) как лучше модернизировать её чтобы была достаточная поворачиваемость колёс, чёго там оттюнить ещё можно??

Digitex 17.10.2008 12:38

поставь серву помощнее (если тебя не устраивает мощность твоей) и замени ДВИГЛО! 25 витков это ниочем. кардан у тебя аллюмовый? если да, то большен ниче тюнить не нада. все равно лучше врядли станет :D

Димка_2008 17.10.2008 12:44

помощнее просто свернёт шлицы на сервосейвере!
надо менять рулевую трапецию!
потому что на токовой радиус поворота не увеличишь!
на пульте серва руля не зажата?

AXElerat 17.10.2008 15:54

использую пульт который в комплекте был... мне говорили что можно при его разборе подточить зубцы чтоли, хз как они называются, чтоб больше угол поворота был ))) боюсь сверну там что нить и всё ) кардан пока стоит пластиковый но как раз хотел аллюминевый брать... И как в итоге понял что менять как раз только его и надо?? или есть смысл менять все ступици и крепления на аллюминий?? PS: и что такое серва ??? я пока особо не вникаю во все термены )

Димка_2008 17.10.2008 16:15

серва эта такая чёрная коробочка которая двигает колёсики=)
на неё одевается серво-сейвер, который при ударах по колёсам не даёт толчку дайти то сервы, чтоб зубья не срезало внутри=)
понима меня*?

Mistel 17.10.2008 20:47

Что за резина у тебя? Главное что надо сделать это заблочить диффы, уже с этим при твоём фарше должна начать выделывать чтото типо дрифта)

GetRing 22.10.2008 17:32

подскажите пожалуйста какое шасси лучше TF-5 или Sprint 2 Drift?

Digitex 23.10.2008 01:24

неужели хоть кто то задал более менее интересный вопрос!)

lionov 23.10.2008 01:48

одно шасси на кардане, другое на ремне
лучше хуже сказать нельзя. каждому свое

Ereo 23.10.2008 12:23

Немогу подобрать регулятор скорости..Что посоветуете? вот сам мотор http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXUML9&P=7,
или что мне вообще нужно из аппаратуры для него.?

chegi 23.10.2008 13:33

вы читать умеете:mad: тема называется ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА

2AXElerat пользуйся поиском или на крайни случай головой, ответ на твой вопрос есть в разделе мастерская где еще может быть ответ на вопрос

2Ereoпочитай этот раздел тут много раз обсуждалась ..и ссылки правельно ставь

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5.