![]() |
нет , перед первым не нада ,
щётки разные , зависит от того какой у тебя мотор - сток , или модифит. обкатывать - тут немного другое - притерать щётки , оставить рабтать на малых оборотах минут 15 |
DOBER, а мне говорили обкатывать достаточно 5 минут - щетки нормально притрутся
п.с. обкатывать обязательно, ибо иначе будет искрить и коллектор будет гореть. щётки разные - есть мягкие, есть жесткие. Мягкие - быстрее стираются сами щётки, одной пары хватает буквально аккумулятора на три по 3300, но меньше урону наносится коллектору, а жесткие щетки могут проработать от 6 до 8 акков, все ето прописано в конфиге покупаемых щеток, но от трения ведь что-то должно уничтожаться, сам коллектор и будет стачиваться. обязательно не забывай его протачивать не повторяй моей ошибки ) в итоге у меня мотор 15т проработал буквально месяца два-три не частых катаний. |
Т.е. мотор как я понимаю в электричках - это расходный материал?
Про щетки вообще молчу. Может тогда стоит просто купить несколько комплектов мягких щеток и на заморачиваться с проточкой? Моторы то стоят по 20-30 американорублей... |
Да я читаю читаю, уже склоняюсь к Юкоме
|
Цитата:
Цитата:
|
Dober, я понимаю, но я же не тебе, а человеку ) сам недавно разобрался помогаю другим )
а на счет бк - верно Цитата:
|
Цитата:
|
а если сильно не крутить мотор, то соответственно щетки меньше стачиваться будут?
|
в момент притирки коллектор меньше диформироваться будет
|
А в БК там щеток нет что ли?
И я так понимаю что сразу надо будет другой регуль и аккумуляторы? |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5. |