![]() |
товарищ вы откуда??
www.xmodels.ru www.micromachine.ru ну блиин в барахолке наконец! !! !! ! ! ! ! ! ! |
спасибо)))
|
Собственно загорелось))) пока только потихонечку начинаю читать форум, осваивать что и как, но хотелось бы совета, какую шасси взять для начала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вот очень понравился rcdrift и решил преобрести первую свою модель Немного почитав форум решил остановится на 3х вариантах 1)TT-01D RTR http://www.xmodels.ru/catalog/152/2255/ Понравилось то что готовый комплект уже с покрашенным кузовом, есть масса тюнинга, купил и поехал =) Многие орут, что TT01D гавно, что надо вложить много денег и все равно она не поедет нормально и это настораживает. 2)Sprint 2 http://www.xmodels.ru/catalog/152/3598/ Нравится все, отпугивает только то, что кузов надо красить самому даже в RTR комплекте и по сравнению с TT01D очень маленький выбор тюнинга и запчастей (покрайней мере на XMODELS.RU) 3)Team Losi Drift-R Sedan RTR w/XR2i http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=537 Нравится всё! пугает отсутствие отзывов вообще, или отзывы однословные типа "бери" или "нормально". Может кто нибуть расскажет о плюсах и минусах этой шасси, как на нее обстоит ситуация с зап.частями? Собственно вопросы такие, большой ли выбор запчастей на Sprint2 и можно поподробнее о Losi? |
красить кузов не проблема!!
ремни тока ещё накупи штук 5ять! |
Я покупал свою ТТ-01 исходя и соображения ремонтопригодности, в москве на неё дофига зап частей, найти можно что угодно и массу тюнега) А если руки растут от плеч то ТТ можно довести до ума вообще практически без денежных вливаний) От спринта меня в основном отпугнули ремни.. Не охота чёт покупать их после каждых покатушек.
|
ребят как думаете Спринт 2 БУ с комплектом Castle Creations Mamba Max ESC/4600kV Motor Combo, со светом и легкими доработками за 11 000 рублей. дорого?????
|
а зарядник, аккум какой??т аппаратура! какие?!?!
|
Цитата:
|
2 ГАГАРИН, вы ведь спринтами кажись занимаетесь????????7
чё скажите??????? |
Спасибо что откликнулись. я в инете посмотрел такой комплект МАМБА стоит 200$ в среднем это на башне... сама тялежечка около 200$ это RTR... хозяин говорит эффект бомба...
|
я думаю не более 8 тыр...
|
Тогда проще взять с башни нового спринтера + 2 аккума и зарядку нормальную за эти деньги...
|
нах с башни!! там дороже! с рцмарт
|
так. уже 3 дня читаю этот форум и выбираю машину
вообще понравилась спринт2 тем что там почти ничего менять не надо. но проблема с ремнями меня тревожит тем более доставать их трудно теперь решил выбирать что нить без ремня но тт-01д не хочу тк гемора многовато. посоветуйте какую нить модель или лучше все же ттшку взять и доделать ее? или спринт и купить пару ремней сразу и потом заказывать по мере необходимости |
взять Б/у что нить! повыше уровнем
|
был седня с тамийе,и мне сказали вот что:
ТТ01Д никогда не поедет так как ТА05,даже если его натюнить по полной то есть,мне посоветовали взять ТА05,поставить все необходимое для дрифта,и будет намного лучше это так?? |
Скажите, а корпус от юкомо или от хипи без доработок встанет на TF-5?
И еще: Обьясните циклон-с лучше для дрифта чем тф-5 или они приблизительно на равне? Хочется взять что-то из: 1.Циклон С дрифт 2.Киоши ТФ-5 Или Спринт 2? Хочется что-бы корпуса и колёса от юкомо подходили... Помогите друзья разобраться... |
для них корпуса 1/10 от 190 мм вроде!
|
тф5 - погремушка циклон ц офигенно едет но хрупкий спринт 2 самое надежное и среднее по всем показателям. а та05 и тб02 мне больше всех нравятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно купить
Tamiya TA05-R Chassis Kit или TB-02D? Что-то поиск ни к чему не привёл... |
например написать мне в лс. я привезу
|
А TF-5 STALLION лучше стандартного? Меньше там люфтов?
Есть еще TF-5 STALLION SHIN разница только в настройках? |
был седня с тамийе,и мне сказали вот что:
ТТ01Д никогда не поедет так как ТА05,даже если его натюнить по полной то есть,мне посоветовали взять ТА05,поставить все необходимое для дрифта,и будет намного лучше это так?? ответьте людииииИ!!!!! |
да, и та05 тоже можно затюнить
|
что выгодней делать??
|
взять ТА05 или ТБ02 и потом тюнить по желанию...
|
1.Associated Factory Team TC5 Kit
2.TF-5 STALLION kit Всё! Выбираю из этих двух...(других в Москве нет) На форуме всё читал.. так и не понял: Что лучше из них для дрифта? Информация противоречивая. Хочу сразу собирать про. Шаську. Пожалуйста помогите с выбором! Поподробнее.. Один из главных вопросов: Что легче собрать? Опыта сборки не имею.. |
собирать не очень сложно(сам недавно купил TF-5 сталион потихоньку перебераю) у япошек очень хорошие и подробные инструкции......
по поводу тачек смотри сам TC5 в магазинах по москве нету(могу ошибатся)зато есть сейчас у горби (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2778) Цена - 10500 , но как я понял в москве с запчастями туговато сталион подороже , но и запчасти без проблем можно купить http://www.hobbycenter.ru/catalog_496.html (не рекламма) по фоткам ТС5 и TF-5 похожи, у киошки чуть поменьше алюминия .. кстати вот для сравнения забей гугле HB Cyclone World Champion Edition и сравни эти шаски координальных различий нет |
не реклама
|
Всем привет:)
Неспеша раздумываю над приобретением шасси + доп.оборудования. Что надумал?: 1) Шасси Kyosho TF5. Вот такое: ######. 2) Хотелось бы сразу поставить туда другой кузов. Прочитал на данном форуме, что боди на модель 1:10 ставить любой, предназначенный для данной модели. Хочу Ford Mustang, как в "Угнать за 60 секунд". Где купить, подскажете? 3) Знаю, что для этого шасси достаточно много хоп-апов. "Детали для души", как их называет мой знакомый:) Что ставить в первую очередь? 4) К данной модели хотелось бы сразу купить зарядник нормальный. Думаю над "Пилотаж". Хороший? Тот, что красненький с цифровым дисплеем. 5) На будущее есть желание купить в обязательном порядке бесколлекторный мотор (насколько я понял, у него есть ряд плюсов: мало ест, долго служит, слабо греется). 3.5 витка будет окей? Хочу именно такой. Встаёт вопрос о дом.оборудовании под него. Что еще потребует его установка? 6) Какую аккумуляторную батарею стоит сразу купить? Чтобы долго жила и позволяла достаточно долго кататься? Заранее всем спасибо за ответы:) |
Цитата:
начнем по порядку: 1)шась оч даже хорошая, бери. 2)xmodels.ru, micromachine.ru поищи там кузов. 3)это точно не скажу 4) все зарядки нормальные, которые дороже 1000р =) (смари, чтоб она была не только для машины 1:1, а то еще блок питания придется докупать. 5)все плюсы правильно перечислил, еще и тише работает. 3.5 витка это 2 по мощности двиг который токо может быть. уверен что на 1 время тебе 8.5 витков будет выше крыши, ну решать тебе =) если ты его купишь комплектом с регулем, то его установка ниче не потребует. 6) в аккуме почти самое главное это объем. по твоим требованиям он должен быть не меньше 4500 mah Ni-Mh\Ni-Cd . или литиевый 3800+ mah Li-Po . |
по поводу кузова есть в хмоделсе этот http://www.xmodels.ru/catalog/123/2391/ (не реклама) хоть он и не GT500 как в фильме, но с руками и фантазией можно довести до ума))))
или вот еще тут есть http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMVC9&P=7 |
Привет! выбираю машинку =)
Оч. хотелось бы шасси с корпусом Toyota Altezza \ Lexus IS300 \ Lexus IS200 но так чтобы там была оптика... я так понимаю кроме Team Losi Drift-R ничего нет? если так то я так понимаю и запчастей\тюнингов на даное шасси нет? Видел на Yokomo есть корпус но непонятно с оптикой он или без (( получается как девочка выбираю ))) но блин хочется поскольку продаю реальную дрифтовую альтезку свою.... |
шутник!
сначала определись с шасси! начиная от начальный TAMIYA TT-01d -----ПРО шасси- xray-т2(вродь), tamiya trf-416,pro d ГУРУ.........ДОБАВЬТЕ! а кузовок сначала первый раскрошешь а потом уже хороший бери, ты откуда кстати(в профиле напиши) |
екомовский кузов альтеззы без отражалок, но их можно купить
тем более там ширина 190 мм...так что надо думать на счет шасси |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5. |