Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=324)

seraph 15.10.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от DENISMO (Сообщение 277715)
всем прива!!!! короч такая ситуация я так сказать нуб пока в этом деле но пред тем как сюда идти я поковырялся в нете и пару челов помогло надеюсь и вы поможете!! шась хочу взять для дрифта как подсаказали и сам решил HPI SPRINT2 а вот продаются всякие но там есть пометка типо дрифт это развод? можно ведь взять себе простую для друфта! кста. сразу решил что покатаюсь чуток и в ближайшем запчасти буду ставить все металлические! по двигателю какой лучше?7 вот есть 60катушка и 15,13. на что вообще влияют эти цифры? какая лучше !!помогите кто может!!!

Боже, сколько эмоций.

1) Спринт2 - хорший выбор, добротное шасси, крепкое
2) Не советуется переводить все на аллюминий, ибо гнется от ударов, не всегда верная замена пластику. Часть деталей все равно стоит оставить пластмассовыми, например, верхние и нижние рычаги
3) Слово Drift в наборе значит, что шасси идет с подготовкой под дрифт. как правило, это шины и подвеска.
4) Двигатель. Лучше сразу стартовать с БК. Надежнее, мощнее, меньше энергопотребление по сравнению с эквивалентом коллекторным. Циферки перед буквой "Т" - количество витков, обозначает мощность. Меньше витков - больше мощности. Больше мощности = больше энергопотребления. Для дрифта рекоммендуется не мощнее 8.5 т, вообще "золотая серединка" - 10.5

Советуется взять Sprint2 Flux. Сразу с БК. Из расходов - шины для дрифта, нормальный разядник и аккумы (желательно, ЛиПо), а так же радиоаппаратура.
Удачи

CaMpEr 15.10.2010 16:13

Не надо клей, http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...9&postcount=57 всё уже продумано.

ElDaR 15.10.2010 21:25

Подскажите какие шасси (с кузовом) можно купить в Москве?
В интернет магазинах реально есть в наличии тока: ТТ-01Е, ТM E4D, HPI Sprint 2. ТТ-01Е, как я понял, можно за 1500-2000р превратить в TT-01D, благо море зап частей в продаже, а вот как с запчастями скажем для ТМ?

RSC 15.10.2010 22:07

ElDaR, с запчастями для тм проблем нет - в х-моделс и микромашине имеются в наличии

CaMpEr 16.10.2010 00:50

ElDaR, На Словянском бульваре была одна точно во вторник.

RSC 16.10.2010 00:53

ElDaR, да купи ты е4д уже чтоли...

CaMpEr 16.10.2010 01:02

или Sprint 2 Drift

ElDaR 16.10.2010 02:09

Жду зарплаты.
Скорее всего возьму тт, рационального объяснения найти не могу, красивая качественная блестящая штука с большими "заводскими" возможностями для тюнига, хотя осознаю что этот тюнинг не приведет к профессиональности шасси, скорее для души. А если думать мозгом, то конечно наверно тм и хпи лучше будут, ибо более профессиональнее. А если еще сильнее задуматься то наверно если научится хорошо дрифтовать на тамии и заиметь какие-то амбиции в спорте, то нуда уже наверно совсем проф шась покупать за 400+ зелени.

RSC 16.10.2010 12:14

так блин купи б/у тт тогда, на кой ты будешь 10к тратить на нее новую. купил юы тыщ за 6, на оставшееся хоть бк возьми

ICE 16.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от ElDaR (Сообщение 278152)
Жду зарплаты.
Скорее всего возьму тт, рационального объяснения найти не могу, красивая качественная блестящая штука с большими "заводскими" возможностями для тюнига, хотя осознаю что этот тюнинг не приведет к профессиональности шасси, скорее для души. А если думать мозгом, то конечно наверно тм и хпи лучше будут, ибо более профессиональнее. А если еще сильнее задуматься то наверно если научится хорошо дрифтовать на тамии и заиметь какие-то амбиции в спорте, то нуда уже наверно совсем проф шась покупать за 400+ зелени.

как сложно с такими.10000р машина 15000на тюнинг.и попытка продать хотя бы за 7000.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +5.