Просмотр полной версии : CER D08
))Нашёл её на расе анд дрифт)Даа.. цена жесть)
Генки (тот что Генки ДориДори) может привезти Алекс Рейсинги. И запчасти к ним. Ему просто написать надо будет.
Вообще... шасси довольно баянистая, уже как год ей. Может конечно тут имеется ввиду какаято свежая версия, но CER шасси не новое.
EXCEEDMAN
02.10.2009, 22:29
Ins,
так ясно что не новое, но лучше чем это я под дрифт еще не видел. Да и НВ тоже дошли до идеи двигло поперек и вперед. Про Д неоправдало ожиданий.
братцы вы на это гляньте.
http://www.alex.ne.jp/rc/tcs/tcs.htm (не реклама)
реальное водяное хлаждение и реальный радиатор. во круто
лучше чем это я под дрифт еще не видел.
Эмм, а крутость ты оцениваешь по картинке? Интересный метод, ага.
У таких редких шасси будут страаашные проблемы с запчастями. Только под заказ, да и не супер быстро будет из Японии тащить их (а кроме как там я не видел запчастей на нее).
А водяное охлаждение кстати далеко не всегда лучше чем воздушное, просто из-за сложности качественной реализации.
Водяное охлаждение у нас почему-то в самом неподходящем месте, у меня греется как раз с другой стороны это раз, и два - поверхность маловата. Понт не зачтен.
EXCEEDMAN
02.10.2009, 23:10
ну тогда самый реально подходящий вариант по запчастям и доступности ТТ-01.
ПОКУПАТЬ??? :beee:
а запчасти можно и на ####е производителя заказать. подождать можно.
Ну почему сразу тт о1??Что нету других вариантов?Таже asso tc 5, hb cyclone tc, xrey)
EXCEEDMAN
02.10.2009, 23:31
AE86,
а чем хуже CER D08 да и в цене не большая разница. да и шаська 100% дрифт
160-170 баксов небольшая разница?Товарищ Ins уже сказал что на неё достать запчасти очень и очень сложно а это уже огромный минус ведь и на циклон и на ассу запчастей навалом)На любой шаське(на которой разумеется есть регулировки)можно сделать дрифтовые настройки)
EXCEEDMAN
02.10.2009, 23:45
AE86,
запчасти это да но и на ####е производителя они есть. ну хочется душе про шаску дрифтовую
Блин)Прочитай внимательно последнее предложение моего предыдущего поста)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot