Просмотр полной версии : Кузов месяца,куда он пропал???
Sponge_BoB
24.09.2009, 23:19
Вопрос не сколько к администрации,сколько к форумчанам,долго отсутствовал на форуме,и не в курсе куда же делся этот замечательный конкурс.Без него как-то не так,на каждом форуме есть этот конкурс (это уже к администрации),прошу вернуть его
Стратокастер
24.09.2009, 23:32
Да, было бы интересно добавить это мероприятие в период межсезонья)
Вопрос не сколько к администрации,сколько к форумчанам,долго отсутствовал на форуме,и не в курсе куда же делся этот замечательный конкурс.Без него как-то не так,на каждом форуме есть этот конкурс (это уже к администрации),прошу вернуть его
Конкурс этот исчез из-за того что народ регистрировался и отдовал за некоторые кзова по 3-4 голоса!
Была огромная куча споров по этому вопросу!
Создателем конкурса был Рус-Гер который щас кудато пропал,все были не довольны и требовали чтобы его заменили на когонибудь другова потому что, он не допускал кузова не дрифтовых машин к кункурсу (Типо передний привод не дрифтит и участия не принимает)!
Администрация форума хотела назначить нового старожилу конкурса, но потом как-то все затихло, и было просто банально заброшено в дальный угол!
Вот так и седим без конкурсов!Но так же если не устранить те проблемы которые были тогда, то во время конкурса так и будет продолжаться безобразие (фальсификация результатов и массовые возмущения)
Надо четкие правила! И человека который смог бы за этим следить)
Стратокастер
25.09.2009, 00:13
пусть до голосования допускаются участники форума, достигшие
определенного количества сообщений: 30+, 50+... К тому же без
существенного приза заниматься жесткой фальсификацией смысла
не много..
Sponge_BoB
25.09.2009, 00:26
Не знаю стоит ли ворошить эту тему,но разве вам не приятно было смотреть на эти кузова которые выкладывали,с правилами придумать что-нибудь можно придумать,на форуме народу много,и я думаю если подумать то идеи появятся
пусть до голосования допускаются участники форума, достигшие
определенного количества сообщений: 30+, 50+... К тому же без
существенного приза заниматься жесткой фальсификацией смысла
не много..
Об этом раньше и была реч, чтобы ограничить кол-вом сообщений участие в голосовании))
Фальсификацией занимались, потому что раньше статусно (шучу коншно же) было иметь кузов месяца!
Конкурс безусловно нужен, т.к. стремление в нем поучаствовать выводит кузова на более качественный уровень, а не так как сейчас - количественный!
Стратокастер
25.09.2009, 01:28
а чего, собственно, требуется для того, чтобы возродить
конкурс?? Есть какие-то проблемы?
Sponge_BoB
25.09.2009, 01:29
Об этом раньше и была реч, чтобы ограничить кол-вом сообщений участие в голосовании))
Фальсификацией занимались, потому что раньше статусно (шучу коншно же) было иметь кузов месяца!
Конкурс безусловно нужен, т.к. стремление в нем поучаствовать выводит кузова на более качественный уровень, а не так как сейчас - количественный!
Да,раньше люди стремились сделать кузова качественно а не тяп-ляп,и даже тем с кузовами было в разы больше
я за, могу курировать:bm:
Sponge_BoB
25.09.2009, 01:31
я за, могу курировать:bm:
Побольше бы таких энтузиастов,курировать можно и несколько кураторов назначить что-бы слежение было более качественным
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot