Просмотр полной версии : Новый проект: Cadillac CTS DRIFT
авто из линеек - вот будущее мирового автопрома )))) бугага )))
Фантом, срочно патентуй своё изобретение )))))))))))))
Этим и отличаеются русские люди, мы применяем стандартные вещи в нестандатном производстве разных отраслей, вобщем всему и везде найдем применение.
"PHANTOM"
13.10.2009, 22:50
Фантом, срочно патентуй своё изобретение )))))))))))))
Обязательно, как только закончу проект :bm: Ещё и отснему супер видео и суну его на просторы интернета!!! :bm:
Этим и отличаеются русские люди, мы применяем стандартные вещи в нестандатном производстве разных отраслей, вобщем всему и везде найдем применение.
Это точно!!! Россия великая Страна!!! :cool:
"PHANTOM"
13.10.2009, 23:12
Так ладно, вот ювелирная работа, аля жаберки в юбки :bm: :d Всё в процессе выровнится, залепится, будет ровненько, гладенько и красивенько :bm:
Колесников Владимир
13.10.2009, 23:15
Так ладно, вот ювелирная работа, аля жаберки в юбки :bm: :d Всё в процессе выровнится, залепится, будет ровненько, гладенько и красивенько :bm:
Я тебе свою линейку не отдам :d и не проси...
"PHANTOM"
13.10.2009, 23:19
Я тебе свою линейку не отдам :d и не проси...
Да ладно не жадничай! Себе новую купиш! :) У нас в городе дефицид деревяных ленеек миновал, но зато настал дифицид пластиковых линеек и пустых коробочек из под DVD :bm:
"PHANTOM"
18.10.2009, 14:46
Продолжение уже давно уехало на тот свет вместе с HPI E10!
Stivmaster
18.10.2009, 17:24
ну вот =((
а столько сил и времени было потрачено..
выходит зря..
а я так ждал окончание проекта ..
ты продал е10 вместе с этим кузовом? или разбил ее вхлам?
"PHANTOM"
18.10.2009, 17:28
ну вот =((
а столько сил и времени было потрачено..
выходит зря..
а я так ждал окончание проекта ..
ты продал е10 вместе с этим кузовом? или разбил ее вхлам?
Ну извеняйте товарищи так вышло. У меня не было другого выбора. В гостя приехал троюродный братец, ну увидел шаську, закатил своим и моим родокам истереку. Пришлось отдать шась вместе с кузовом а то неотсталбы. В замен купил TF5 так что особо не растроился. Хотя в первый же день Павлик у###рился расколоть кадилак пополам. Обидно лиш то сколько труда и нервов я в него вложил, но зато получил новую шась, о которой не мог и мечтать. . .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot