Просмотр полной версии : Новый проект: Cadillac CTS DRIFT
"PHANTOM"
24.09.2009, 23:27
А мне почему-то четвёртый, первый вариант впринципе почти такой и был изначально, ток без сетки, третий вариант это от того обвеса который я делаю, но он крайне скучный, второй какой-то немного убогий :bk: а вот четвёртый более ли мение :)
Ептить, фант, а линейка, это юбка бампера чтоль?! А плексиглаз не судьба заюзать! У тя дерево отвалится от первого камешка)
"PHANTOM"
24.09.2009, 23:34
Ептить, фант, а линейка, это юбка бампера чтоль?! А плексиглаз не судьба заюзать! У тя дерево отвалится от первого камешка)
У кого-то может и отвалиться, а у меня врядли :d
делай первы вариант))
+1 мне тоже первый понравился, смотритсяя строго и в общем стиле получается.
UrFen_Juice
24.09.2009, 23:47
я за 3ий)))))
RastaDrifter))
24.09.2009, 23:50
1конечно тут и думать нече
"PHANTOM"
24.09.2009, 23:56
Нус товарищи дрифтеры, первый так первый, мне и возни будет меньше! :) А раз уж такие сомнения по поводу линейки, я специально посажу её на 4 самореза, так сказать чтобы жизнь мёдом не казалась, она и так фиг отвалится, сидит на пол тюбике поксипола, так ещё и на соморезы посажу, дабы отбить все сомнения в прочности моей конструкции :bm:
У кого-то может и отвалиться, а у меня врядли :d
я не прально выразился, он у тя щепиться будет! А от столкновения, точно отлетит!
"PHANTOM"
25.09.2009, 00:03
я не прально выразился, он у тя щепиться будет! А от столкновения, точно отлетит!
Врядли он будет щепится, я его эпоксидкой вскрою, а может тупо обклею пластиком. Удары он держать будет, по крайней мере я же не буду со всего м### в стену влетать :d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot