Просмотр полной версии : лаги пипец
о нефига себе ёбжик из тума вылез и его друг подпездышь..к чему бред написанный вами?
kleymoпрям пипец умник?или ты поддакивать только умеешь? к чему твой высер написан:an:? или ты много головой бьешься? так купи котелок и катай как нормальные райдеры.
а юнца ты всегда можешь увидеть в зеркале.
Заметь, тебя никто не оскор###л, а ты сразу нервничаешь.
Кстати котелок у него есть, так что твой под*б не удался.
chegi . как культурный человек человека прошу, по возможности матюгальничек свой поубавить на громкости . и не повторять подобного - выше написанного . а так же купить пару пачек таблеток от черезмерного самолюбия и не выражаться в подобных тонах. в противном случае уверен последует - обще принятая профилактика и лечение банано терапией . думаю ненужно объяснять что это такое ?
The AGENT
28.09.2010, 16:24
У меня какая то хрень творится...не могу редактировать свои сообщения, изменения тупоне сохранаются! (не работает кнопка "сохранить") Не могу добавлять картинки и ссылки,короче панель сверху полядля текста не работает! Куда рыть?(((
Nos_drift
28.09.2010, 16:54
браузер другой попробуй....
у меня все работает - фф, хром
Infinity
28.09.2010, 17:19
я тоже через хром сижу, иногда в Ёперном театре(Opera) и все норм...
The AGENT
28.09.2010, 17:20
Я щас на работе, такая хрень наблюдалась в ФФ. Через ИЕ все нормально, но он меня крайне бесит) Дома через Сафари и ФФ тоже нормально все.
Infinity
28.09.2010, 17:30
я тоже на работе пока. посидел специально через ИЕ, оперу, мозилу, хром, максон, везде все норм...
а у меня иногда бывает так! захожу я на форум и вижу 20-29 новых сообщений оо я с огромным любопытством открываю это иии... ОПА все по старому как и было ни одного нового сообщения!!! это что админы надо мной так прикалываются ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot