Просмотр полной версии : оцените бэху
Я кузов вместе с шасси выложил, а не просто так посмотрити какой я кузов купил всем на это пофиг что ты там купил и что есть у твоего друга.
Да и за мат на форуме положено наказание.
какого хрена
faraon, а когда слово хрен матом считался?
faraon, а когда слово хрен матом считался?
Про это тебе админы раскажут.
Я кузов вместе с шасси выложил, а не просто так посмотрити какой я кузов купил всем на это пофиг что ты там купил и что есть у твоего друга.
Да и за мат на форуме положено наказание.
поверь есле всем было бы пофиг тогда новерно и не было бы токого раздела как мой дрифт кар!!!!!!!
Всем не пофиг на то что ты сделал своими руками а не то что ты купил в магазине.
Про это тебе админы раскажут.
да видишь ему уже не к чему придраться!!!!!!!!!!
Я не к кому не предираюсь.
Указываю вам на ошибки.
Дак вы вместо того чтобы из исправлять начинаете возмущатся.
Мне конечно пофиг я могу и не предираться и вы можете продолжать делать свои уродливые кузова.
Я не к кому не предираюсь.
Указываю вам на ошибки.
Дак вы вместо того чтобы из исправлять начинаете возмущатся.
Мне конечно пофиг я могу и не предираться и вы можете продолжать делать свои уродливые кузова.
лучше чем другим их ошибки указывать сделал сам бы что небудь стоещее из своего корпуса а я только вижу простые корпуса и все!!!!!!!!1
За меня не волнуйся я сделую.
goro666meister
28.08.2009, 04:26
faraon, указывать на ошибки это хорошо, но просто помягче надо реагировать... свои нервы обычно дороже)))
den-den, дядей про надо слушать, или хотя бы прислушиваться.
Нормальный корпус, не на чемпы же катать чтоб все вылезано было, да будет опыт будет и красивый корпус, нос первого\второго раза,идеального добиться сложно) тем более косяки в таких местах, которые рано или поздно очень побъются... и косяки потеряют свой смысл)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot