Просмотр полной версии : оцените бэху
Я думал у меня у одного такие диски) Славо богу я не один))) Бумер зачетный молодец.
глушак это дело наживное ))))))))) классный кузовок
блин ребят это первый опыт!!!!!!!!!!
Харе гнать первый опыт а это что тогда.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9137&page=2
Ну если не получается у тебя кузова нормально делать так и напиши "да я немного накосячил но я стораюсь" а то сразу начинают это мой первый кузов и всё такое.
на самом дел все пучком! Опыт с кузовами приходит с работой над ними. Здесь все не так страшно как все описывают!
1. Возьми надфиль конический и аккуратно обработай с все края, которые вырезал, например, решетки на капоте.
2. Можно добавить ей деталей (шарма) краской снаружи кузова. Краска снаружи будет матовой. Например: Черный задний бампер и морду по линиям кузова спереди вместе с капотом.
Ну это просто предложение, если тебе нра так, то плюнь на всех и наслаждайся!
Надо доработать ноздри и глушак!А так все отлично,дисочки зачетные))
И кстати почему не поставил сзади отражатели?
они стоят!!!! даже по две лампы!!!!
добавлено через 2 минуты
Харе гнать первый опыт а это что тогда.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9137&page=2
Ну если не получается у тебя кузова нормально делать так и напиши "да я немного накосячил но я стораюсь" а то сразу начинают это мой первый кузов и всё такое.
1блин так это не мой корпус это корпус друга!!!!!!
2 есле тебе не нравится так нафиг тогда смотреть!!!!!
3 и почему почти всем нравится кроме тебя????
1блин так это не мой корпус это корпус друга!!!!!!
2 есле тебе не нравится так нафиг тогда смотреть!!!!!
3 и почему почти всем нравится кроме тебя????
1Если корпус друга какого х*ра ты эти фотки выкладывал.
2Да мне не нравится и что значет нефиг смотреть ты просил написать мнение я тебе его написал.
Нехочешь чтобы смотрели не выкладывай фоты.
3Почти всем??? то что пара человек написало что кузов более менее ничего то это далеко не все.
вообщем мне класть на твое мнение и на все ту фигню каторую ты пишешь!!!!!!!!!!!!!
faraon, что то ты реально налетаешь на новечков,эт не первый случай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot