Просмотр полной версии : Люди вопрос бональный но очень нужна ваша помощь
Короче парни слушайте... Я из Новосибирска, очень люблю настоящие тачки, но всегда была мечта приобрести настоящуй серьезную модельку ДВС. Вот и настало это время посоветуйте модельки ДВС, чтобы можно было использовать для дрифта, про поэлителеновые шины знаю, сделаю...
Я знаю что типо ДВС для дрифта не подходит но все таки Лемит денег гдето 15000 можь чуть больше. В Сибе вроде магазинов нет под эту тему... Еще где брать топливо:confused: ??? Вот вроде и все а нет еще как продаються машинки желательно чтобы кузов был либо Скайлайн или SUPRa, 350 Z... Заранее очень благодарен.. Еще знаю что таких тем кучп и каждый задает эти глупые вопросы но все-таки помогите отличному парню!!!:d :p :d
могу продать электро дрифт кар про уровня.....
МОДЕРАТОР: барахольные дела в баразолке . в следующий раз - горчишник.
могу продать электро дрифт кар про уровня.....
Пасиба конечно но мне нужен ДВС, новый чтобы собрать самому, расскажите лучше как это все покупаеться и т.п
двс для само сбора не продают.....на сколько я знаю
Пасиба конечно но мне нужен ДВС, новый чтобы собрать самому, расскажите лучше как это все покупаеться и т.п
Зачем тебе ДВС ?
двс для само сбора не продают.....на сколько я знаю
вот здесь ты ошибаешься,,. вот пример...
но к ней надо будет много чего купить.
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=10069&lang=en
Зачем тебе ДВС ?
Просто понимаешь для меня моделька характеризуется, как нечто с мотром визжищим и топливом. Да и просто вот на сколько например хватает комплекта аккумуляторов. а топливо с собой носишь взял залил и все... Ну так расскажите что все это через Интернет покупаеться?
Просто понимаешь для меня моделька характеризуется, как нечто с мотром визжищим и топливом. Да и просто вот на сколько например хватает комплекта аккумуляторов. а топливо с собой носишь взял залил и все... Ну так расскажите что все это через Интернет покупаеться?
в личку глянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitalik Speedmeister
26.07.2007, 12:12
ну ну залил и все..... ПОТОМ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЭТО! Это безконечная возьня с двигателем, его настройкой , свечками типловом, накалами с этой дурадской дергалкой! Короче двс какая бы фирма небыла нету такого взал покатал брасил на балкон дастал , залил покататал. С ними ТАКАЯ морока нах.
Ну решать тебе , это говорит тебе взаделец таких аппаратов как Revo, Savage ,Ofna Ulta comp LX , и С годостью заявляю что электрокруче и быстрей двс.
p.s. Надо будет таким ребятам копировать подобные посты и постить в подобных темках :)
По ощущениям ДВС кажеться быстрее электро,и на много.
В Новосибе лучше взять багги.ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot