Просмотр полной версии : казань. просим присоединятся
да блин народ давайте уже подрифтим вечерком гденить ! :)
dron-kaz
05.08.2010, 01:03
Привет Всем!
Кто может быть может подсказать по поводу вот этой модели http://www.xmodels.ru/catalog/24/1131/ (не реклама)?
хорошая для начинания? или может быть кто посоветует еще что?
Заранее спосибки!
Small_Drifter
05.08.2010, 18:15
да норм но там много пластика шуметь будет для начала не плохо))
на моём спринте всё из пластика :) и пофиг не шумит :):):) немного дороботать и мона нормально ездить ! денёк с дремелем потрахаться и ремни целые будут :) P.s.
Small_Drifter, мож завтра покатамся ато капец как охота я уже задолбался один ездить :( Ирек в Уфе :( а Мараты с Кирилом наверное несмогут так что надежда тока на тебя и меня :) куда все подевались блин :( зимой толпа народу была а ща фиг кого найдёшь :(
AlexeyAA
05.08.2010, 18:25
блин...
так охота в компании покататься....
я от казани в 3 часах езды.... =(
AlexeyAA, брат как я тебя понимаю. я сам от места покатушек в часе езды :( тренируюсь каждый день один на убогом асфальте с толпой зевак (человек 18) с размером трассы в ширину 1.5 метра это полный пи***ц !!! вот тока уже 4 дня отдыхаю от всего хочу завтра покататься нормально. А на счёт совместных покатушек надо с тобой созвониться чтобы даром время не терять . день найти подходящий :) как тебе такое предложение??
AlexeyAA
05.08.2010, 18:58
впринципе я то ЗА!
но видиш ли, у меня нет машины(мне нет 18)))))) так что надо или отца уговоравать или из знаклмых кого либо отвести в казань...
мне хоть с трассой повезло, большая дорога, гладкая, зевак толком нет(бывает 1-2 человека, но долго не задерживаются.....))=)
AlexeyAA, везёт :) а у меня так как катаю я в деревне ну точнее в посёлке зеваки это дети 8-14лет это просто ужос! а вот в городе это кайф все знаю что это такое и вобще кайф :)
AlexeyAA
05.08.2010, 19:12
ахах)
не повериш)
я тож в огороде катаю)
там у нас рядом Майдан(там разны праздники проходят иногда) там залили дорогу и катаюсь вдоволь))
а в городе не люблю, хоть и не катал, но пока и не собираюсь, у нас народ немного туповат и им приятнее сидеть в подъезде попивать пиво и покуривать...
от них можно всё что угодно ожидать...
добавлено через 40 секунд
у меня в городе от силы 3 человека которые знают что это такое....
AlexeyAA, ужос!!! ну если что ждём в гости :) ;) Казань рада гостям :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot