Просмотр полной версии : казань. просим присоединятся
KirillNismo
20.03.2010, 17:05
Завтра 21 марта сбор на ипподроме в 12-00, обсуждаем и решаем что делать. Также катаемся только на платных условиях, об этом все есть в данной теме.(Три часа-200р.)Ну всё! Показал директору машинку, дал ему поездить. Он дал добро и даже предложил большой холл наверху - там в дневное время светло и свет зажигать не надо. Так что в выходные можно кататься. Можно и в будни, но только днём. По финансам расклад примерно такой - 200 р. с человека в день (2-3 часа).
P.S. на вопрос по поводу почему платно отвечу так - платно было всегда! остальное завтра при встрече. Всех очень прошу быть!!! Вроде как 9 человек должно быть если все будут, это - Я-Кирилл, Марат171, Ирек, Марат, Сергей, Кирилл Саломатин, Юра, Илья, Дмитрий. Вроде все) надеюсь никого не перепутал и не забыл) Кого нет на форуме если есть связь прошу предупредить!
Kirills18
21.03.2010, 12:18
Вроде как 9 человек должно быть
ну ты что уж нас примерно 11 человек!!!))
21-ого покатались круто :)
Магазин rc шок на сеченова 3?
KirillNismo
23.03.2010, 04:15
Вообщем раз было нас всего 5 человек 21 марта, да и то объяснил ситуацию только четверым, попробую растолковать все тут. У нас перед ипподромом есть задолжность за Февраль-Март(не полн) в размере примерно 4600р которую нам необходимо погасить для того что бы продолжать тренировки. Вот примерный расклад по задолжности -
Я-800р
Марат Г.-200р
Ирек-800р
Марат-800р
Сергей-400р
Илья-200р
Кирилл С.-600р
Юра-400р
Дмитрий-400р
Это без учета 21 марта.
По поводу этих цифр могу полностью отвечать только за свой долг, остальных прошу проверить когда они точно были и отписаться мне в личку если что не так, для этого есть таблица ниже.
P.S.
после погашения долгов с нами будет заключен официальный договор, будет ведомость(таблица ниже это примерный набросок! Х-не был, V-был; пустые поля рядом с отметками это места для росписи) посещения где каждый будет рассписываться за сданные деньги, далее в понедельник либо др день недели я буду относить ведомость и сданные деньги в бухгалтерию.
Вообщем раз было нас всего 5 человек 21 марта, да и то объяснил ситуацию только четверым, попробую растолковать все тут. У нас перед ипподромом есть задолжность за Февраль-Март(не полн) в размере примерно 4600р которую нам необходимо погасить для того что бы продолжать тренировки. Вот примерный расклад по задолжности -
Я-800р
Марат Г.-200р
Ирек-800р
Марат-800р
Сергей-400р
Илья-200р
Кирилл С.-600р
Юра-400р
Дмитрий-400р
Это без учета 21 марта.
По поводу этих цифр могу полностью отвечать только за свой долг, остальных прошу проверить когда они точно были и отписаться мне в личку если что не так, для этого есть таблица ниже.
P.S.
после погашения долгов с нами будет заключен официальный договор, будет ведомость(таблица ниже это примерный набросок! Х-не был, V-был; пустые поля рядом с отметками это места для росписи) посещения где каждый будет рассписываться за сданные деньги, далее в понедельник либо др день недели я буду относить ведомость и сданные деньги в бухгалтерию.
ЧТО ЗА ЧУШЬ. ДЕНЬГИ Я ЛИЧНО ОТДАВАЛ.
KirillNismo
23.03.2010, 16:10
Похоже просто глухой телефон получися с этими долгами(( надеюсь разберемся.
KirillNismo, так мне на следующие покатушки пятисотку переть иль как??
Илюх чё ты спрашиваешь, возьми, лишним не будет
KirillNismo
26.03.2010, 02:46
Вообщем гоняем как обычно в воскресенье 28 марта, берем 200р и приходим, долгов за нами все таки нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot