Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
Foursquir
09.02.2011, 11:48
1)Чё за рулевая?как она выглядит? Больше не чего не надо менять на алюминий? покажите её на http://www.hobbycity.com/
2)И это самый бюджетный магазин?
3) Тыкните пальцем какие колёса купить для дрифта?
1) Рулевая например - 3Racing Aluminum Steering Set for TT-01E TT01-E31/LB
Подшипники надо ставить, все легче крутиться - 3Racing Full Ball Bearing Set for Tamiya TT-01.
Аморты я бы Алю поставил
3) Любые колеса на шесткой резине смотри для дрифта
1) Рулевая например - 3Racing Aluminum Steering Set for TT-01E TT01-E31/LB
Подшипники надо ставить, все легче крутиться - 3Racing Full Ball Bearing Set for Tamiya TT-01.
Аморты я бы Алю поставил
3) Любые колеса на шесткой резине смотри для дрифта
А амортизаторы какие лучше? покажи!
И у меня ТТ-01Е в ней уже вроде как есть подшипники.
Foursquir
09.02.2011, 13:35
А амортизаторы какие лучше? покажи!
И у меня ТТ-01Е в ней уже вроде как есть подшипники.
Бери 55мм.
Бери 55мм.
Где их найти на хоби кинг? и кстати можешь на этом ####е показать рулевую которую мне надо и амортизаторы..а то я не чего не понимаю.
нету на хоббикинге з/ч для авто, забей. на ттху блин их и в мск как гамна должно быть, чо ты в кетай то полез ) rcmart.com если так хочется не в мск
RSC, Дак поулчается БК,акуи и зарядник с хоби кинга а запчасти с РС марта...2 доставки оплачивать =(
да какие тебе нахер запчасти блин успокойся уже а!) я тебе сказал - купи колеса блин дрифтовые и всё, ничего больше не покупай катайся! что то приспичит - купишь в мск, уж благо на тт-ху этого хватает! понравится дрифт - продашь ттху и купишь нормальную шасси себе
Максим 93
12.02.2011, 16:42
Что скажите по поводу шасси HPI Pro 3?
Как с запчастями?
MARVEL17
12.02.2011, 16:43
Что скажите по поводу шасси HPI Pro 3?
Как с запчастями?
старая шась.
брать не стоит.
всем привет)парни подскажите плз что лучше взять тф5 или это http://www.nitrorcx.com/51c806-driftstar-blue-24ghz.html не реклама.заранее благодарен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot