PDA

Просмотр полной версии : ДВС для дрифта?

Страницы : [1] 2

Dusk
16.08.2009, 17:08
Привет всем, напишите свои отзывы о ДВСках для дрифта, кто на чем гоняет и как оно в обслуживании.. Просто думаю себе взять такую (http://www.xmodels.ru/catalog/197/3772/), но мучают сомнения.. Заранее спасибо) ;)

simon
16.08.2009, 17:47
плюсы: эфектность!
минусы: кулачки сцепления главный расходник, недостаточное охлаждение мотора,
трасса замасливается отходами топлива - это так ( просто неприятно)
постоянная подстройка мотора под погоду и частая заправка - электрички щас по времени езды обгоняют ДВС при наличии Li Po.
а шасси хорошее.

Dusk
16.08.2009, 23:14
т.е. стандартного бака на двс на сколько примерно хватает по времени?

Как думаешь, стоит переходить на двс?)) или фиговая затея?

simon
17.08.2009, 00:18
т.е. стандартного бака на двс на сколько примерно хватает по времени?

Как думаешь, стоит переходить на двс?)) или фиговая затея?
приблизительно на 15 минут.
кому что нравится. я выбрал электро потому, что
меньше приблуд надо с собой возить и всё таки меньше грязи и без ядовитого запаха.

Dimitr-VR4
17.08.2009, 00:24
на двс намного интереснее. все зависит от личной тех. мат. части и правильного места роста рук.

Dusk
17.08.2009, 15:33
приблизительно на 15 минут.
кому что нравится. я выбрал электро потому, что
меньше приблуд надо с собой возить и всё таки меньше грязи и без ядовитого запаха.

да, с этим согласен и в закрытом помещении еще не погоняешь..

добавлено через 3 минуты
на двс намного интереснее. все зависит от личной тех. мат. части и правильного места роста рук.

вот тоже думаю что поинтереснее будет, вроде и руки из нормального места ростут, поэтому возьму себе все-таки двску..;)

Сразу вопрос, вот у этой (http://www.xmodels.ru/catalog/197/3772/) что надо под замену?

_JIEHuH_
17.08.2009, 16:17
Да на ДВС эфектней и красивей ... Но и расходы намного выше!!!! Топки не напасешся... Из-за постоянных высоких оборотов быстрый износ двигла :( Решать то тебе :) Но длля дрифта с точки зрения практичности, на мой взгляд электричка лучше :)

Dusk
18.08.2009, 02:05
Да на ДВС эфектней и красивей ... Но и расходы намного выше!!!! Топки не напасешся... Из-за постоянных высоких оборотов быстрый износ двигла :( Решать то тебе :) Но длля дрифта с точки зрения практичности, на мой взгляд электричка лучше :)

А можешь пояснить в чем разница между топливами с разным количеством нитрометана и как они влияют на машину?

_JIEHuH_
18.08.2009, 03:26
Ну я не владелец ДВС :) Но как понял из слов монстровода :) В количестве масла :) Идет разное процентное содержание :) И как то его делят на зимнее летнее.... Это е ко мне :) ДВС лучше для офф роуда :) А дрифт все таки лектричка :) НО как не крути это ИМХО .... Все в твоих руках :)

Dusk
18.08.2009, 12:29
Ну я не владелец ДВС :) Но как понял из слов монстровода :) В количестве масла :) Идет разное процентное содержание :) И как то его делят на зимнее летнее.... Это е ко мне :) ДВС лучше для офф роуда :) А дрифт все таки лектричка :) НО как не крути это ИМХО .... Все в твоих руках :)

хаха, почитал что все отвечают и теперь меня пополам разрывает))) одна половина за новую электро, а другая за двс))) :d