Просмотр полной версии : ДВС для дрифта?
UrFen_Juice
18.08.2009, 12:33
хаха, почитал что все отвечают и теперь меня пополам разрывает))) одна половина за новую электро, а другая за двс))) :d
http://www.youtube.com/watch?v=f2zvGFvnR0s вот видос случайно попался) для сравнения)
Ребят ,а вы незадумывались сами чевого вы добиваетесь??:) М? Прально схожесть с 1:1 а именно выхлопные системы, свет, спойлера, ктото пытаеться дым добыть(разными способами), а дальше будет звук =) поверьте однажды кто-то создаст подобнуюю тему ("как сделать рычание схожее с 1:1" например так))). А в ДВС это уже всё есть =) дым, шум добавь фары и спойлер, да колёсики =) вот и всё, почти 1:1. Подумайте над этим. ;-)
з.ы.
Я конечно понимаю что всем сложно и лениво вдоваться в тонкости настроики ДВС движка. электро два движения зделал и поехал =), но рано или поздно это надоедает, и тогда задумываешься о чём-то большем...
Dimitr-VR4
18.08.2009, 14:49
золотые слова, Аристарх Христафорыч, золотые слова:)
Как раз на такой мой друг катался.
Из плюсов:
Звук, дым, большая скорость, по поведению на дороге очень близко к 1:1. естественно все регулировки.
Реально ну очень интересно.
Из минусов: надо учить матчасть, очень тщательно за ней следить, приходится возить с собой много всего, нужно не менее 10 м2 пространства для дрифта.
Кстати сейчас друг как раз купил электричку, как раз из-за того, что надоело регулярно обслуживать, а эту продает =(
Имхо электричество издает мерзкие звуки((
Так что надо определиться каждому для себя. + и - я как раз описал.
UrFen_Juice, да спасибо))
Trin, вот вот, наверно поэтому и задумался о двске, потому что ближе к 1:1.. и дрифт на двс более зрелищный.
rinian, спасибо) таааак, время до зарплаты еще есть чуть-чуть, так что успею подумать, но я уже ближе к двс склоняюсь..
Alexx232
13.11.2009, 02:32
Что купил то в итоге? И как впечатления о покупке?
Сделал выбор! Помоги другим!!!
Что купил то в итоге? И как впечатления о покупке?
Сделал выбор! Помоги другим!!!
В итоге купил электро - Yokomo mr4tc SD SSG. Покупкой очень доволен и не жалуюсь) ;) Щас объясню почему.
В первую очередь я рассматривал затраты на машину, именно на, так сказать, "обслуживание", а не покупку. Топливо в ДВС, в среднем 1500-1600 рубликов за галлон (~4литра), бак приблизительно 200мл, который расходуется за 15-30 минут (по словам владельцев), т.е. хватит примерно на 5-10 часов покатушек и еще надо учесть потраченные примерно 4 бака (не помню точно) на обкатку и настройку двигателя. А в электро надо тупо платить за электричество у себя в квартире))))
Это и было очееень большое ЗА электро..
НО ДВС, она ж настоящая, ближе к 1:1 и дрифт зрелищнее и нет этого жуткого попискивания электро двигателя, блин, хочу ДВС))))) хаха))
На самом деле решать надо самому, для меня это был трудный выбор.. И если у меня появятся как бы лишние денюжки, то возьму себе ДВС дрифтовую не задумываясь) Надеюсь хоть чем то, но помог.
The Rock
13.11.2009, 03:47
Не тешь своё самолюбие, ДВС настоящий и ДВС модельный ктр можно себе позволить в дрифте, это 2 абсолютно разные вещи. И звук у ДВС модельных, по сравнению с настоящими просто омерзительный вой или писк. У электрошасек ремешковых очень приятный шелест.
Все нормально, зачем тебе грязная и маслянная шаська/кузов/руки лишняя ядовитая химия в доме ? да здравствует электро =) Не воняет, не пачает, не пачкается собственными продуктами и симпатичней выглядит)))
ДВС прикольно, это в авиамоделировании когда там гиганские движки ставят, вот они на холостых тарахтят прикольно, но когда на взлет уходят, тоже появляется дураццкий писк(
Не тешь своё самолюбие, ДВС настоящий и ДВС модельный ктр можно себе позволить в дрифте, это 2 абсолютно разные вещи.
а я этого и не говорил. я сказал что близко к 1:1, но никак не одинаковые. ты видимо меня не понял или я не так выразился)
Ближе к 1:1 она только одним поршнем, одной гильзой, одним коленвалом, да и то если у 1:1 двухтактный двигатель.
После ДВС на воробьевской трассе дрифтить сложнее, так как масла на трассе остается много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot