PDA

Просмотр полной версии : Владивосток...???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

shark 1
25.01.2007, 19:48
а в чем смысл?
написано: Встречи в других городах , обсуждаем, договариваемся
вот мы и обсуждаем и договариваемся

gaijin
25.01.2007, 21:42
Уважаемый добер, вы что ЕБАНУТЫЙ. Люди общаются какого члены ты туда лезишь? Никто твоего мнения не спрашивал. Сиди там у себя ### знает где и молчи! И пожалуйста не мешай людям обшаться. Ну пожалуйста... :(

молодой, а что ты тут разматерился??? тут по-моему не в одной теме так не кричали матов и унижали др человека как ты это сделал в своём первом предложении!!!
короче, ребят, чтобы тут не произошло ссоры...
to shark1 не относящиеся к теме посты удали плиззз или напиши их где нить в курилке (без обид только)))
to DOBER не злись на парней я думаю они не со зла оффтопить начали!!! сам знаешь как в розговоре бывает слово какое сказал вот уже и целый новый разговор))))
P.S. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
P.S.S. Сорри за оффтоп:o

DOBER
26.01.2007, 02:50
да я нинакого не злюсь . НО , существуют тематические ветки , вкоторых пишут ПО тематике. Если каму то что то не нравится , я никого не держу .
Гайжин. я не злюсь , в должность модератора входит и выслушивание воплей недовольных :)

MadDog
26.01.2007, 05:30
Не хорошо как-то выходит.....
последнее сообщение от shark1 было 19.01
и мне кажется, оно было бы последним в этой ветке до сих пор,
но Всеми уважаемый товарищ DOBER 25.01 снова пытается отправить его на барахолку.
Так вот в чем вопрос: зачем было через 5 дней поднимать эту тему снова?? когда вопрос уже был если не исчерпан, то попросту не актуален
Мне лично не понятно...

Извиняюсь за ОФФ...

DOBER
26.01.2007, 05:56
Господин shark1 , как я понял , ведёт деятельность по распостронению товров с аукционов японии и т.д. . Для подобной деятельности существует раздел " барахолка " . Если же господин shark1 рассказывает о своём личном RC авто - то ветка " Мой Drift-Car " способствует этому .

Сдесь же , как написано под названием ветки , идёт разговор о "Встречи в других городах , обсуждаем, договариваемся" .
Как я говрил ранее , я не люблю ругаться , давать предупреждения и банить, но хочется порядка на форуме. На всё есть свои разделы :)

johnbeell
26.01.2007, 13:17
... в должность модератора входит и выслушивание воплей недовольных :)

Красиво сказал))))) :)
Сволочная у тя работа)))) Непозавидуешь)))))):)

DOBER
27.01.2007, 03:39
я не обидчивый :))

johnbeell
28.01.2007, 02:59
Ну и правильно))))
На обиженных воду возят и ...)))))))))

MadDog
28.01.2007, 07:09
вот и разговор новый....:)

AutoPilot
29.01.2007, 12:33
Товарищи заканчиваем обсуждение работы модератора в этой ветке, не про это она!