Просмотр полной версии : Владивосток...???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Чем лучше и качествено обкатаешь, тем лучше и дольше проживет мотор.
Этож как женщина!!!:)
:d
ААААААААААААААААААААААААА АААААтмачил)))))))))))))))))!!!!
про обкатана 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! штамп на жопе!!!!!!!!!!!
ААА
+100 .и указать тех кто опкатывал:rolleyes:
в этом месяце поеду во владик на недельку в командировку. Хочу с собо
в этом месяце поеду во владик на недельку в командировку. Хочу с собой шаську взять, у вас еще ктонить катается?
Andre555
09.10.2007, 19:35
Катаемся, народ постепенно подтягивается. Будешь ехать напиши а личку, созвонимся, поганяем.
Всем привет! Вот хотел бы узнать, у нас в городе еще кто-нибудь катается? Люди если кто дрифтит, отзовитесь! :) Примерно через месяц буду покупать себе модель, хотел бы к вам присоединиться :)
в уссурийске есть а собираться дрифтиь можно на шаморе когда драг проводится :)
А ты в Уссурийске один гоняешь? или вас там много? :) Да на драге будет прикольно подрифтить в перерывах. Еще можно на змеинке погонять когда дрифт на 1:1 проводиться :d
Andre555
26.01.2008, 10:18
Привет. Катаемся, народ постепенно подтягивается. В этом году попробуем организовать соревнования. Только дрифтом никто не занимается. Здесь (http://www.sporthobby.ru/) смотри подробности (правда #### обновили, пока инфы нет).
сбылась мечта детства, купил за недорого машину, теперь буду на змеинке кататься, сперва на большой, а потом на маленькой =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot