Просмотр полной версии : мой скай 34
с той краской что он предлагает всё будет ГУД, как в реале, сам хотел такой проект сделать, но не хватило денюжек на красочку))) И не нужно никаких рисунков, всё помойму и так блестит и отражается черезчур!!! Очень хотелось бы увидеть фотоотчёт о проделанной работе, если нужно хорошо покрасит, то милости прошу в личку или смотри подпись))))
Majestik
09.07.2009, 11:37
Racer, ничего личного, но никому не посоветую к тебе обратиться за покраской, без обид, но был печальный опыт испорченного кузова, да ты и сам всё прекрасно знаешь...
Автору топика удачи в покраске и ждём фоток...
я из калуги поэтому красочку будем ждать((( пока друг привезет))) главное чтоб все приехало до 18 числа а то я отдыхать уеду! но проект будет доделан это я вам обещаю))
добавлено через 7 часов 8 минут
хотелось бы узнать мнение народа пойдут ли к этой тачке и такой покраске черные ресунки и карбоновый капот???
с той краской что он предлагает всё будет ГУД, как в реале, сам хотел такой проект сделать, но не хватило денюжек на красочку))) И не нужно никаких рисунков, всё помойму и так блестит и отражается черезчур!!! Очень хотелось бы увидеть фотоотчёт о проделанной работе, если нужно хорошо покрасит, то милости прошу в личку или смотри подпись))))
жень ты вроде скай красил таким цветом, красный с хромом, у тебя в профиле, так вот если это он тогда это полный баян будет!
баяна не будет так как буду еще пробовать делать сам светомузыку как на ганджер сторм))) вообщем замес планируется хорошенький отовсюду по чуть чуть и совсем чутка своего))
добавлено через 1 минуту
хочу сделать хром и рисуночек или полосу по крыше капоту и багажнику.... вообщем жду советов пока не пришла краска у самого с фантазей туговато(
А ты случаем не rustler vxl на rcdesign?
я его младший братец разница в 7минут))) мы та с одного акка сиди иногда! вообщем долгая история))) а че?
добавлено через 1 минуту
я занимаюсь онроад дрифт он офроад)
да просто консультировал его, при покупке TBшки
тогда был я ... вообщем это в личку если что!
вообщем получил я красочку теперь думаю надо хром перекрывать черной или белой краской??? если надо то какой! и мысли номер два из чего делать полку под музыку и как крепить! жду советов! извините за то что заставил ждать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot