Вход

Просмотр полной версии : мой скай 34

Страницы : 1 [2] 3

Racer
09.07.2009, 02:29
с той краской что он предлагает всё будет ГУД, как в реале, сам хотел такой проект сделать, но не хватило денюжек на красочку))) И не нужно никаких рисунков, всё помойму и так блестит и отражается черезчур!!! Очень хотелось бы увидеть фотоотчёт о проделанной работе, если нужно хорошо покрасит, то милости прошу в личку или смотри подпись))))

Majestik
09.07.2009, 11:37
Racer, ничего личного, но никому не посоветую к тебе обратиться за покраской, без обид, но был печальный опыт испорченного кузова, да ты и сам всё прекрасно знаешь...
Автору топика удачи в покраске и ждём фоток...

Vulture
09.07.2009, 22:56
я из калуги поэтому красочку будем ждать((( пока друг привезет))) главное чтоб все приехало до 18 числа а то я отдыхать уеду! но проект будет доделан это я вам обещаю))

добавлено через 7 часов 8 минут
хотелось бы узнать мнение народа пойдут ли к этой тачке и такой покраске черные ресунки и карбоновый капот???

Toshkin
09.07.2009, 23:10
с той краской что он предлагает всё будет ГУД, как в реале, сам хотел такой проект сделать, но не хватило денюжек на красочку))) И не нужно никаких рисунков, всё помойму и так блестит и отражается черезчур!!! Очень хотелось бы увидеть фотоотчёт о проделанной работе, если нужно хорошо покрасит, то милости прошу в личку или смотри подпись))))

жень ты вроде скай красил таким цветом, красный с хромом, у тебя в профиле, так вот если это он тогда это полный баян будет!

Vulture
10.07.2009, 00:56
баяна не будет так как буду еще пробовать делать сам светомузыку как на ганджер сторм))) вообщем замес планируется хорошенький отовсюду по чуть чуть и совсем чутка своего))

добавлено через 1 минуту
хочу сделать хром и рисуночек или полосу по крыше капоту и багажнику.... вообщем жду советов пока не пришла краска у самого с фантазей туговато(

frlv
10.07.2009, 01:14
А ты случаем не rustler vxl на rcdesign?

Vulture
10.07.2009, 01:46
я его младший братец разница в 7минут))) мы та с одного акка сиди иногда! вообщем долгая история))) а че?

добавлено через 1 минуту
я занимаюсь онроад дрифт он офроад)

frlv
10.07.2009, 12:41
да просто консультировал его, при покупке TBшки

Vulture
10.07.2009, 13:01
тогда был я ... вообщем это в личку если что!

Vulture
07.08.2009, 00:49
вообщем получил я красочку теперь думаю надо хром перекрывать черной или белой краской??? если надо то какой! и мысли номер два из чего делать полку под музыку и как крепить! жду советов! извините за то что заставил ждать!