Просмотр полной версии : Дрифт на велосипедах
другие это твоё второе Я? :) какой тут монтаж? и так видно что тормозят, потому что чтобы на велике разгоняца нужно минимум крутить педали :az:
ну чтобы разгоняца на склоне, совсем не обязательно крутить педали;) но то, что в видосе парень тормозит (собственно от чего и свист происходит) это факт:bk:
у него угол мелкий, а вообще у них есть дрифтеры на великах.. у них такие заносы... ппц
GreyWolfEvo10
23.02.2010, 23:12
простите что врываю как бы не по обсуждению, но:
помню как я сам дрифтил на велике, начиная с "Орленка". Закончил (может и знают не которые), велосипедом bmx wethepeople trust. Делать было нечего трюки не удавались поехал в стрит и тут снова осинило по скользить у института МИЭТ там всегда пешеходка пустует разогнался и..... дрифт гораздо лудше чем у японца там "С дымком жёстким" резина : maxxis miracle жесть было) так что вот вам стимул задний привод + скольжение с дымом
добавлено через 2 минуты
так вроде кам мы о дрифте говорим, я поэтому и отписал, что это не дрифт а баян, вот дрифт на велике
http://www.youtube.com/watch?v=zdt3-PZtUxk&feature=related
лучше посмотрите 20 пост, второе видео, вот там парняги жгут!
могу сказать одно фаэршоу не дрифт и там было гдето на ####ах доказано что там вазелином намазано это же арабы с понтами
то что на видео это чушь, а не дрифт.... другое дело разогнаться, нажать на тормоза, войти в занос и не е...нувшись продолжить движение =).... хотя так сделать как на видео , тяжко будет =)
GreyWolfEvo10
23.02.2010, 23:41
то что на видео это чушь, а не дрифт.... другое дело разогнаться, нажать на тормоза, войти в занос и не е...нувшись продолжить движение =).... хотя так сделать как на видео , тяжко будет =)
на видео вазелин а так ты полностью прав +1
да даже если вазелин =) выходит там скользко, как на льду =)
ахахахахахах,ржачная тема!!!:d
Infinity
24.02.2010, 14:42
тоже как то пытался на сырой друщадке дрифтануть, но не расчитал со скоростью и навернулся, было очень больно собирать каждую плиточку конечностями((
vasssek7799
24.02.2010, 16:32
ещё больнее лететь с 3.5 м трамплина вниз головой из-за рассыпавшейся вилки, которая не выдержала при отталкивании от земли на скорости:bm:
Infinity
24.02.2010, 16:56
жесть!! явно переломался люто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot