Просмотр полной версии : Дрифт на велосипедах
нет тут никакого монтожа, сам лично свистел резиной по асфальту неоднократно, когда был байк(суки сперли)
Баян, они даже педали не крутят.
Сам такое исполнял, не так всё и сложно. Монтаж здесь не нужен совсем, поскольку только первые разы страшно, но не сложно совсем!!!
А зачем там педали крутить? Все делается на скорости и под горочку на тормозах. Отсюда и свист. Это еще резина у него узкая, была бы 3 дюйма шириной, был бы звук еще похлеще. Неужели никто в детстве не стирал до дыр резину на советских великах с ножным тормозом? Чтобы типа крутой занос сделать. :) Вот тут такой же принцип.
Мирный атом
23.11.2009, 23:11
Виртуозы...
Я раньше делал нечто подобное пока колени не стисал в кровь на одном повороте =)
А зачем там педали крутить? Все делается на скорости и под горочку на тормозах. Отсюда и свист. Это еще резина у него узкая, была бы 3 дюйма шириной, был бы звук еще похлеще. Неужели никто в детстве не стирал до дыр резину на советских великах с ножным тормозом? Чтобы типа крутой занос сделать. :) Вот тут такой же принцип.
так вроде кам мы о дрифте говорим, я поэтому и отписал, что это не дрифт а баян, вот дрифт на велике
http://www.youtube.com/watch?v=zdt3-PZtUxk&feature=related
лучше посмотрите 20 пост, второе видео, вот там парняги жгут!
нет никакого монтажа
на кевларовых покрышках спокойно можно так дрифтить
ыыы....трициклы вещь =)))
пацаны это видео монтаж!там тормозят и на компе типо сделали свист колес!и это не только я говорю и другие!
другие это твоё второе Я? :) какой тут монтаж? и так видно что тормозят, потому что чтобы на велике разгоняца нужно минимум крутить педали :az:
мде.. такое ощущение как будто на великах а тем более на горных не ездили!!!! на льду вообще носит(рабивался даж).. и летом на асфальте катал всю резину стер!!! а это видео баян лохи!!! это не дрифт!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot