Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
А смысл? Лишняя трата денег
keller22
04.05.2012, 15:31
Поменяйтесь назад просто...
посмотри на мой аватар. ты издеваешься? от него и так ждали отправил этот шлак. да на бую он нас вертел со всей этой лабудой
Во во, и то верно сказал:)
SeMeN=))
04.05.2012, 16:24
Ну и с..а же он гаденыш мелкий думает крутой типа все без наказзанно останется,а нет все будет очень серьезно
Питерцы!!! Предлагаю завтра прокатиться до него!
Либо скажите мне адрес я один доеду.
А вообще, как мне видится все это, у него надо требовать хотя бы половину стоимости шсси, а по хорошему и полную ее стоимость! Причем не проводить с ним воспитательные беседы, а взять с него деньги и отправить пострадавшему!
Нет денег - (приколы 90-х) счетчик. :)
Вот и адрес нарисовался... Желающие со мной поехать - пишите в личку договоримся во сколько и где встретимся. Заявки оставлять до утра. Если один буду, то на мотоцикле поеду
Mihan 0212
04.05.2012, 16:28
188542
Ленинградская область
г. Сосновый Бор
ул. Машиностроителей 8, кв. 29
Баранов Даниил Дмитриевич
Красных Фортов 4 первый подъезд кв 51
По одному из этих адресов должен быть.
Как сделаю машину, если не вернет деньги, то наведуюсь к нему (как раз хотел биту купить:ah:).
вроде вот адрес)
Питерцы!!! Предлагаю завтра прокатиться до него!
Либо скажите мне адрес я один доеду.
А вообще, как мне видится все это, у него надо требовать хотя бы половину стоимости шсси, а по хорошему и полную ее стоимость! Причем не проводить с ним воспитательные беседы, а взять с него деньги и отправить пострадавшему!
Нет денег - (приколы 90-х) счетчик. :)
Вот и адрес нарисовался... Желающие со мной поехать - пишите в личку договоримся во сколько и где встретимся. Заявки оставлять до утра. Если один буду, то на мотоцикле поеду
Благодарю. должен к комплекту чего он не положил: зарядку простую (пилотаж) и кузов эво, двигатель, так как этот не работает.ну и уже деньги думаю 2000 устроит с него
я еду! набери как соберетесь!89215886162
Jan_Darm
04.05.2012, 18:07
Ждем отчет по воспитательной беседе
вот ребята все встает на свои места. Сейчас в вк мне написал его друг что я такой секой(много матов) и что требую кузов гтр,а кузов типа этого друга.. Хотя он мне он вчера предлогал за место эво, потом я обьяснил ситуацию, все норм, человек друг данила вполне адекватный, разве что вначале не разообравшись крыл меня. Потом как оказалось регуль спалил данил , двигатель тоже. Шась была норм ,как на фото, ну как приехала она к нему в руки он над ней поиздевался,это отчетливо видно (фото кидал внизу посты) так что надо разбираться с данилом и его родителями в срочном порядке, иначе просто не как. Деньги требуем 1500-2000 (кто поедит, бенз рублей 300-500 с этих денег или позже ( сейчас просто болты..) п.с. Кто поедет напишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot