PDA

Просмотр полной версии : Truggy 1/18 двс *YEAH* =)

Страницы : 1 [2] 3

rippers
30.06.2009, 13:55
хоть и не пилотаж но проблемы будут те же.
1. Двиг маленькой кубатуры долго не живут (хотя двиг не плохой)
2. Сервы и всю стандартную электронику в сад
3. Серву на рульт хорошую такого маштаба найти сложно
4. Все небольшое, копаться не всегда удобно
5. Закрыть и все защитить тоже встанет в головную боль
6. На трассе в раменках будет сложно ее катать. для нее нужна своя трасса, даже мелкие камни для нее проблема.

ну короче есть у нее свои ньюансы. а так резвая и бойкая малышка

Digitex
30.06.2009, 14:08
не соглашусь только с 4 и 6 пунктами, копаться там учень удобно из за мелкого размера, и везде пролезаешь, в раменках я думаю все же трасса почище будет чем пол, на котором я гонял, а то главная шестерня после вчерашних заездов попросила там больше не гонять)) да кстате, кто не знает, стоковые сервы - Futaba =)

RUS
01.07.2009, 12:18
интересный жжужжик скинь ссылочку на него в личку.

MAGNAT
01.07.2009, 19:46
хотел купить такую)) кинь мне тоже ссылку

Digitex
01.07.2009, 20:38
покупай такую, откроем еще один класс на соревнованиях =)))) ссылку кинул

Gluklich
01.07.2009, 21:38
имхо тут вообще никакого смысла нет - телега с бк будет быстрее, возможно дешевле и выбор больше. У меня 8ка конверсия электро, а тут сам бог велел... Ну хотя дело твоё, сдохнет моторчик жалко будет)

Digitex
01.07.2009, 22:16
тут уже дело не в том, что практичнее. электровнедорожники я ваще не признаю, тк в таком маштабе она просто была бы похожа на игрушку. все тема та только в том, что при таком маштабе она двс! трагги на бк в 8 маштабе, извини, но имхо хрень. это долно быть на двс, а электро - игрушка. вся тема в двс хоть мож и шустрее, но не сильно...
зы. сдохнет двиг - куплю новый.

Gluklich
01.07.2009, 23:14
как меня двски на трассе своим воем раздражают, особенно крупнокалиберные типо саважа хл... да и вонь специфическая... в общем у меня была токо 1двс 10ка мт2, и то пролетно - надо было продать, но пока она была, понял, что двс не моё)а то, что игрушка - так это все игрушки)

The AGENT
02.07.2009, 12:48
Да, тоже как то присматривался к ДВС, но понял что не привыкну к вони топлива и вою мотора....Эх, был бы звук побасовитее, тогда б точно взял! )))

rippers
02.07.2009, 13:11
тогда вам 6 маштаб надо. вот он уж как благородно звучит