PDA

Просмотр полной версии : AUDI A4 by -=PsyLab=-

Страницы : 1 2 [3] 4

AE86
29.06.2009, 14:48
Чёто пока не очень,слишком большие катки для такого кузовка)

ШYRИК
29.06.2009, 18:46
даги стайл

DecoY
29.06.2009, 18:54
Вооообще БЕЕЕ.....лино мне ни разу не понравилось,мб конешно сейчас так,а потом будет лучше,буду надеятся

Gluklich
29.06.2009, 19:00
предыдущие арки лучше... это же не джип, чтоб ходы были....

Boroda 177
30.06.2009, 01:24
да ладно вам, человек старалсо, сразу видно! согласитесь приятно видеть на покатухе неординарну тачку, уже блевать охото от всяких рыкс, слив, суб и прочей дребедени, ИМХО к автору: убери расшивку и покрась в какой-нибудь темный металлик, никаких наклеек и сделай отражатели, ну и танировку слющай! без танировки нельзя!!!

Вово4ка_DnB
30.06.2009, 01:31
ппц большые колёса:eek:
а так вроде ничё:) жду когда покрасишь:)

kotovsky
30.06.2009, 01:52
нормуль катки, только с цветом не ошибись теперь
а глушак с овальным соплом из антены с помощь молотка сделать

SpiriT_Garfild
30.06.2009, 02:03
а глушак с овальным соплом из антены с помощь молотка сделать
думаю, если в тисках зажать лучше выйдет

Funky
30.06.2009, 11:56
Доброе утро товарищи!!!! знач так...начнем по порядку...

2The AGENT: буит сё нормалек. кузов буит более пропорциональный. поворачивает отлично нигде ничего не цепляет. цепляло не за кузов а за шась, но это НЕВОПРОС, поворачиваемость регулируеца на пульте ;)

2UrFen_Juice: не я не пафосный, а вот тачка пафосная. как я уже писал люблю А4 универсал и люблю DUB-Style...как тока кузовок увидел в магазине сразу родилась идея создания данного агрегата. цвет буит ;)

2Gluklich: то, что вы видели на первых фотках, дык эт я просто кузов на калеса натянул, они (колеса) в таком положении даж не вращались и не поворачивались. а вот теперь арки в самый раз, с запасом дето 5мм, но када авто буит готово этих запасов вы не увидите, потомушта они, запасы, вместе с колесами будут спрятаны...

2Boroda 177: спасибо добрый человек на добром слове ;-) тонировка буит, наклеек никаких не будет швов не буит (швы нарисованы на защитной пленке, баловался я:bk:), отражатели будут....так же будут установлены юбки на бампера и пороги, за счет которых кузов станет более растянутым и уже не будет смотреться таким "сплющеным"....а вот по поводу цвета...мне кажется белый...чисто белый будет более уместен...смотри, темный цвет четко очертит габариты тачки и тогда на фоне больших колес он будет реально видно, что колеса тут явно не по-размеру...белый цвет зрительно увеличит кузов в габаритах, соответственно и колеса уже не буду смотреться такими огромными и буит всё как надо и встанет на свои места ;)

Funky
30.06.2009, 13:13
в итоге должно получица что то подобное но с моими катками