PDA

Просмотр полной версии : Наверное глупый вопрос я задаю....

Страницы : 1 [2] 3 4

Расуль
25.06.2009, 22:41
а всё равно ооооооооооочень быстро хороший и недорогой товар сразу забирают.Это только если долго-долго искать/ждать нужную шаську за небольшие деньги мона купить здесь

fedor
25.06.2009, 22:42
Ну, допустим, на 1килорубль можно найти машинку? можно без корпуса и аккумуляторов. Тоесть шасси плюс передатчик.
Больше-просто жаба задушит)

Toshkin
25.06.2009, 22:48
блин ну за косарь даже игрушку не купишь, ну штуки за 2500 можно еще голую шаську найти!

Расуль
25.06.2009, 22:48
на 1 кильрубль??иногда-ДА,когда это уже не первый хозяин шаськи

fedor
25.06.2009, 22:49
Расуль
а состояние модели при этом какое?

Toshkin

чтото я не видал за касарь шаськи....

Ins
Ну, допустим, на 1килорубль можно найти машинку? можно без корпуса и аккумуляторов. Тоесть шасси плюс передатчик.
Больше-просто жаба задушит)

Ну вы батенька даете... 30 долларов на всю.. мда... очень маловероятно.. менее 3к вряд-ли найдете, даже прилично укатанную б\у.. За 1к мне думается даже китайскую игрушку не купить..
Есть супер вариант пойти недельку в макдоналдсе поработать..
Голое шасси за 1к действительно может быть можно найти. Он же хочет по сути почти РТР, с аппой и тд. Такого за 1к не найти даже сильно поюзанного. Просто из-за того что аппа стоит рублей 400 самая простая.

fedor
25.06.2009, 22:56
пойти недельку в макдоналдсе поработать..
не вариант, тк у нас в городе макдональдсов нету.
китайскую машинку я за 300р покупал (правда лет 5 назад).
но на ней точно не подрифтуешь

добавлено через 2 минуты
Никто не пробовал использовать двигатели от хдд которые блины крутят? Они трёхфазные и бесколлекторные. (схемку подключения бы найти...)

добавлено через 54 секунды
так, наверное, вообще по мотору в колесо вставил и вперёд

Ins
25.06.2009, 23:03
пойти недельку в макдоналдсе поработать..
не вариант, тк у нас в городе макдональдсов нету.
китайскую машинку я за 300р покупал (правда лет 5 назад).
но на ней точно не подрифтуешь

Чтобы нормально дрифтить на РЦ тебе нужна полноприводная шаська в любом случае. Любая игрушка столь дешевая будет скорее всего моноприводная. В этом как раз и есть вопрос цены, ибо у тебя появляется второй дифф, кардан, передние полуоси... Цена почти в два раза возрастает. Игрушки это вообще отдельный вопрос - они просто не приспособлены к такому, там только одна мощность движка чего стоит... Лучше подкопить чем вот так рукоблудством заниматься. Купить убитую ТТшку, и точить на нее алюминиевый тюнинг.
Вопрос только в одном, если в городе нету даже МакДоналдса, где ты кататься на шоссейке то собрался?! ) Может лучше оффроад делать сразу?:be:

Расуль
25.06.2009, 23:05
Расуль
а состояние модели при этом какое?
средне-нормальное,покатать,чтоб опыта набраться пойдёт