Просмотр полной версии : Наверное глупый вопрос я задаю....
Стратокастер
26.06.2009, 00:17
кстати, такой вариант: конструкцию любой шасси можно посмотреть по мануалу к ней. на всё ХПИ точно они есть. другой вопрос с размерами деталей.. Ну, это если надумаешь сам заняться конструированием
кстати, такой вариант: конструкцию любой шасси можно посмотреть по мануалу к ней. на всё ХПИ точно они есть. другой вопрос с размерами деталей.. Ну, это если надумаешь сам заняться конструированием
Дело как раз в размерах, ибо делать размеры на глаз, на станках, это ад. А время убитое на создание чертежей всей шасси, можно убить на работу, получить зарплату, и купить просто нормальное Б\У шасси. Хотя конечно работать влом, а делать чертежи - нет ;)
Автору - тебе единственный вариант это попробовать словить что-то ОЧЕНЬ дешевое на ebay. Но ты за доставку отдашь минимум долларов 30. Так что это должно быть что-то действительно ОЧЕНЬ дешевое. Но чем черт не шутит..
да лана вам) я в своё время урвал за 1500р ТТ-01 без пары деталек с электроникой, акумом и приёмником) не хватало тока пульта. Так что вероятность взять шасси есть и немаленькая, а рег думаю он и сам сделать может раз такой гуру электротехники ;)
да лана вам) я в своё время урвал за 1500р ТТ-01 без пары деталек с электроникой, акумом и приёмником) не хватало тока пульта. Так что вероятность взять шасси есть и немаленькая, а рег думаю он и сам сделать может раз такой гуру электротехники ;)
Ключевые слова "в свое время" и "нехватало пульта" ;) Есть такая штука как инфляция например... =) То что год назад стоило 1.5к теперь стоит 2к грубо говоря (ну я про барахолку). Да и опять таки.. нехватало пары деталек, пульта.. пульт еще рублей 300-400, ну спасает что с акумом шла, и то я не думаю что сейчас менее чем за 2к ставили бы.
А вообще, может ему с Бабичем поговорить, вдруг он пустит скупую слезу и даст ему чертежи своего супер шасси? ;)
Gluklich
26.06.2009, 03:40
а еще не надо забывать, что просто так продать за 1500 - выстроится очередь и человек ну никак не захочет пересылать
а еще не надо забывать, что просто так продать за 1500 - выстроится очередь и человек ну никак не захочет пересылать
Ахаха :d Про пересыл - 5 баллов!
Вопщем я повторяю свою идею про ибей =) мне кажется самое реально. Там есть небольшая вероятность за долларов 10 ченить отхватить... вопрос только Что? ;)
Все здравствуйте.
Трезво поразмыслив вчера вечером пришёл к выводу, что пока рановато мне этим заниматься.
Если буду работать и куплю за 6-7к машину начального уровня, то родители меня просто не поймут. Если делать начну, то опять же времени сил и денег вбухаю столько, что когда доделаю то перекрою эти 6-7к раз в 10, если бы я в это время работал.
Опять же, никто не поймёт, на что потрачено время силы и деньги.
Так что пока не стоит с этим связываться....или всё-таки стоит, как считаете?
(имеется в виду не разработка собственной машинки, а покупка готового.)
Кстати...в Лысьве этим кто то ещё занимается?
В Лысьве не знаю.. а если по чесноку то если для тебя сложно потратить 7к на игрушку то думаю не стоит начинать потому что например у меня каждый месяц на это хобби уходит тыщи на 2 текущих расходов. К тому же одному этим заниматься неинтересно.. так что я считаю что стоит отложить до лучших времён.
для меня это психологически сложно......проще говоря жаба душит=)
ну в таком случае ты не представляешь как меня жаба душила отдавать 7к за ТТ с всякими вкусностями которые фактически стоили тыщ 15 ) а щас ничего, втянулся xD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot