Вход

Просмотр полной версии : обгонная муфта

Страницы : 1 [2]

hrumster
24.06.2009, 01:56
Да и без блокировки всё хорошо катается!)))

Ins
24.06.2009, 02:07
Да и без блокировки всё хорошо катается!)))

Проведи эксперимент как нить. Покатай без блокировки, потом заблокируй оба, и покатай опять. Я так одного чела уже убедил что нужно блочить. Криков что машина в 100500 раз стабильнее было на пол-вечера.

hrumster
24.06.2009, 02:55
Так и не могу понять....
Что лучше - катать как есть или же с обоими заблокированными?!

добавлено через 16 минут
И как тогда суметь заблокировать оба диффа?!!?!?! %-)

SoulReaver
24.06.2009, 03:09
Так и не могу понять....
Что лучше - катать как есть или же с обоими заблокированными?!

Проще всего попробовать самому и так и так. А там уже решай как удобнее

Ins
24.06.2009, 04:12
И как тогда суметь заблокировать оба диффа?!!?!?! %-)

Ну блиин... в Поиск, чесслово. На тт-01 блочится кучей способов. Начиная от заливки диффа термоклеем и напихивания туда тряпки, до вкручивание туда винтов.. ;)

Virtus
25.06.2009, 17:14
Заблокировал задний диф, совершено по другому екхать стала, теперь с лёгкостью вхожу в повороты, вот теперь не знаю блокировать ли передний...:bk:

Boroda 177
25.06.2009, 17:33
VirtusЗаблочь, попробуй, не понравиться верни обратно, но лучше ещё прикупи обгоночку с ней интересней

Ins
25.06.2009, 21:08
VirtusЗаблочь, попробуй, не понравиться верни обратно, но лучше ещё прикупи обгоночку с ней интересней

На правах личного мнения, еще раз выскажусь, что с обгоночкой нифига не интереснее. С ней интереснее если ездить просто так, без трассы. А как только рисуешь нормальную трассу, с парой быстрых поворотов, обгоночка начинает капитально бесить. Поэтому обгоночка это сугубо индивидуальная штука. Лучше прежде чем ставить самому, попробовать у кого-нить. И как уже говорил, не просто так погонять машинку между столбов.

Mistel
25.06.2009, 21:36
Блин народ ну вы меня если честно просто ПОРАЖАЕТЕ! Зачем спрашивать "как же она поедет?" если дифф блокируется за 5 минут в полевых условиях О_о вот чесслово... прост выше моего понимаия..

Ins
25.06.2009, 22:24
Блин народ ну вы меня если честно просто ПОРАЖАЕТЕ! Зачем спрашивать "как же она поедет?" если дифф блокируется за 5 минут в полевых условиях О_о вот чесслово... прост выше моего понимаия..
Если бы вопрос был про шариковый диф, то я бы понял.. Ибо он занимает времени сильно больше, особенно с процедурой "я уронил его на пол и он расспался нафих".. :bk:
А так действительно +1. Натолкать тряпочек в дифф, потестить, если не нравится - вынуть обратно. Делается даже быстрее чем написать на форум и ждать ответа.