Просмотр полной версии : RC DRIFT-трассы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
CJlagKuu' 6y6aJleX
28.06.2010, 01:02
просто извините у нас нет такого раздолья как у них.вот и завидую
Нет уж, у нас какраз раздолья так раздолье)! это потомучто у них это уже давно, и все увлечения там приветствуються и создаються все условия для разных хобби.
у нас можно вон в любом парке построить(в лесу накрайняк :d),, зачем обязательно где асфальт или помешение.
Делаеться все легко, роеться неглубокая ямка, как трасса и бетонируеться а дальше это уже повкусу , можете там и светофоры ставить, разметку рисовать, и заборчик сделать)):) делов то!
главное чтоб непротив были. можно и с адменистрацией договориться, вроде как такая развлекуха в парке да и народ поглазеет))
да вот тока ты не учёл фактор быдла! чтоб это стояло в целости и сохранности это должно быть под замком и решёткой как минимум
CJlagKuu' 6y6aJleX
29.06.2010, 00:52
да вот тока ты не учёл фактор быдла! чтоб это стояло в целости и сохранности это должно быть под замком и решёткой как минимум
согласен, и изза нашего же минталитета и катиться страна).
Ну если построить в парке допустим где все читсто и цивильно, я недумаю что ктото чтото сломает.
Конечно надо места выбирать, да и поставить табличку и надеяться что поймот.
согласен, и изза нашего же минталитета и катиться страна).
Ну если построить в парке допустим где все читсто и цивильно, я недумаю что ктото чтото сломает.
Конечно надо места выбирать, да и поставить табличку и надеяться что поймот.
да может пару человек поймут
но всеравно решотка под напряжением однозначно нужна
Ибо какойнить извеняюсь за вырожение "ДОЛБОЁБ" типа моего однокласника Вани либо ченить сапрёт либо засрёт и испортит всё!
Ибо какойнить извеняюсь за вырожение "ДОЛБОЁБ" типа моего однокласника Вани либо ченить сапрёт либо засрёт и испортит всё!
к сожалению да...
CJlagKuu' 6y6aJleX
29.06.2010, 01:58
еще раз говорю, смотря где)) ниче неимею против)!, но помимо Бутово есть и более цивилизованные районы. Недумаю что прям так возьмут и начнут крушить.):)
я не спорю
если строить трасу а не рисовать ее то полюбас ее нужно будет огородить
ЗЫ как насчет кидать свои чертежи трасс???
Соглашусь, было бы полезно! )
вы же сами такую трассу и разнесете. Так как качество вождения оставляет желать лучшего (мягко говоря).
R_I_D_E_R
05.07.2010, 22:49
вот блин....аж руки зачесались сделать что нибудь такое афигенное...аааааррррр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot