Просмотр полной версии : RC DRIFT-трассы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Единственний у нас в России оптимальный вариант именно постройки трассы - на собственном участке загородном, если у кого такой есть. Там вроде и безопасно, и место должно быть и т.п. Другая проблема - кто туда будет ездить?
Пока мы неплохо обходимся залом и Воробьёвской трассой. Но нужно что-то новое, на новом уровне. Хотя бы до Питера дотянутся, у них всё на гораздо более высоком уровне организовано.
Bikeland
04.08.2010, 13:27
Скажите пажалуйста какой ширины должна быть трасса.
У меня у дома есть площадка хорошая размером примерно 6 на 10 метров и я хотел нарисовать там трассу.
Bikeland
04.08.2010, 13:55
вот такой трек я придумал с шириной 1.5 метра правильно будет как думаете? и как вообще трек или что то стоит переделать
я тоже больше чем уверен што разнесут... в парке не вариант а так если и строить то тока в помешении или за оградой. очень интересно всегда с мостами но кто детям и их родителям обьяснит што нельзя по ним на велосипедах и всяких там самокатах кататься когда ни ково нет?
на горе трасса держется тока из за того што она как бе линия краски ее не урадешь и не сломаешь... хотя я думаю были попытки:bm:
.:PRO GT-R:.
04.08.2010, 17:12
в Лужниках была туринг трасса если с начальством кто-нибудь из наших сможет договориться, то можно сделать хоть целый город как у японцев...
я тоже больше чем уверен што разнесут...
человек про ширину трассы и повороты спросил, а не как и не де лучше "строить"
Bikeland да 1,5 метра это нормально (сам катаю на такой), повороты норм (тут лучше разные рисовать - интереснее получается, чем по одной и той же катать)
а я ему и не ответил кстати:ah: 1-1.5 метра щитается стандарт)) а тогда я просто говорил про то што не возможно в москве построить нормальную трассу... так што кататься вам до скончания веков на горе:p
.:PRO GT-R:.
05.08.2010, 02:25
а я ему и не ответил кстати:ah: 1-1.5 метра щитается стандарт)) а тогда я просто говорил про то што не возможно в москве построить нормальную трассу... так што кататься вам до скончания веков на горе:p
стандарт 2 метра
ну 2 метра это уже через чур мне кажется... копийности вобще не какой в трассе не будет,чо это за автобан тогда...
Griboedov
05.08.2010, 22:31
Vot reshil sdelat drift gorodok v pomeshenii. Ploshadka pod trassu 20x10 metrov. Xochu sdelat v Japanozovskom stile, zapravka, stojanka, podem v gorku i t.d.
Mojet u kovo est idei po konfiguracii trassi? Skinte idei v vide risunkov, eskizov. Zaranee vsem spasibo. Obeshau kak sdelau vsex preglashu na otkritie i pokatushki.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot