Просмотр полной версии : Дрифтилы от FSB102
Здравый кузов пригоняй к нам его опробывать
Скорее всего ещё буду заезжать в ваш город! (По возмжности возьму шаську с собой)
давай конечно будем рады всегда.
Supra убила напрочь ))) а вот биммер ничего такой, только м3 была красавой белой с М-полосками )))
Так она в стоке блая! (одна белая в Питере уже есть) (не хотел делать клона)
Кстати наткулся ща на фотку супры (передние арки там так же заквадрачены)))
так что модель достаточно точна!)))
http://ll.speedhunters.com/u/f/eagames/NFS/speedhunters.com/Images/Mike%20Garrett/1December/Supra/Supra2.jpg
охохох.... делать нечего было, прочитал твою тему от начала до конца...... от грустной истории с шаськой аж хреново стало! ты у "продавца" шась с коробкой забирал???
кстати! кузов бэхи прикольный =) и из положения с супрой ты неплохо вышел =)
т.к. я живу в Питере а чел продавал в Москве я попросил друга встретится а потом передать мне с другим другом)))!
На фото была реальная про да я и не думал что могут обмауть!(((
коробки небыло!
у супры будет третья покраска (потом выложу, должно быть очень круто!)
так потребуй у продавца коробку, мануалку, чек на неё..... это серьёзно! тебя нае...али почти на 5 косарей =)
уже поздно что то делать! (было ело год назад) напарили конкретно! т.к. ещё шась вся развалилась! почти все трущиеся детали сточились
короче спринт 2 рулит!!!))) не сидится мне на месте и я всю шаську перерезал, перепилил! должно получиться хорошо! но кучу деталей испортил ща жду новые!
когда сделаю покажу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot