Просмотр полной версии : Помогите подобрать шасси
Спасибо конечно за предложение)))))...заказал циклопа ТЦ, будемс ждать...
Ээмм.. я что-то не понял.. Это я что-то упустил? Cyclone TC за 10к рублей новый?! А ну-ка покажите мне это место, я туда наведаюсь...
mehanik666
16.06.2009, 12:04
Ээмм.. я что-то не понял.. Это я что-то упустил? Cyclone TC за 10к рублей новый?! А ну-ка покажите мне это место, я туда наведаюсь...
Ну мне она обошлась с доставкой 11200. Там же где и все берут, просто на разных условиях. Даже если скажу вам это ничего не даст...
Ну мне она обошлась с доставкой 11200. Там же где и все берут, просто на разных условиях. Даже если скажу вам это ничего не даст...
а где все берут? Мне аж интересно стало)
Слушай.. а ты еще парочку на таких "условиях" вытащить не можешь? ;) Если не хочешь светиться - пиши в личку.. :cool:
mehanik666
17.06.2009, 16:09
Гы...ну так и знал...тему свели опять к барыжничеству...
вам всем сюда - RcDrift-Shop.ru, хотя я так понимаю вы как раз все от туда))
Я вожу только себе и своим друзьям...Как, от куда, на каких условиях, это уже мое дело...А у вас тут, я считаю достаточно посредников которые осуществляют доставку из за бугра...есть даже с нормальными условиями. Куча магазинов под боком. Так что велкам...
народ подскажите что нибудь про HPI E10 drift
как с детальками?
как себя ведет в дрифте
ну и конечноже мнения!
The AGENT
11.07.2009, 03:05
народ подскажите что нибудь про HPI E10 drift
как с детальками?
как себя ведет в дрифте
ну и конечноже мнения!
Ну не первый же день на форуме, юзай поиск! это самый начальный уровень, ниже наверно некуда...
Ну не первый же день на форуме, юзай поиск! это самый начальный уровень, ниже наверно некуда...
ниже тоько китайская игрушка:p
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot