Просмотр полной версии : возраст нужен ли он?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
А почему бы не сделать тогда под сообщениями как на дизайне : помидор и спасибо , а под авой , как на рс61 : сказал спасибо столько то раз , поблагодарили столько то раз .
Как вам такая задумка?
Вы скажи, что вам без всех этих примочек-то сопокойно не живётся? )
Nos_drift
23.03.2011, 16:23
мне нормально живется))))
просто весна и обострение.
дружеский совет помойте окна дома .)
Вопрос в том, что возраст и система оценки может ввести тебя в заблуждение, так как что-что, а оценки никогда не являлись реальным показателем.
согласен, 100% мы тут не увидим.
но я чуток о другом
если человеку сказали 500 человек спасибо, то мне будет интересно пообщатся с этим человеком и потратить на него свое время.
если человеку 13 (30-40-50 не важно) и у него 500 минусов для себя я пойму только одно (пускай он будет хорошим человеком) что тратить время и давать ему информация я не буду, в 99% случаев он ее не поймет
добавлено через 40 секунд
ну тогда может летом еще и зад.цу лопушком вытирать будем. как раньше наши деды делали?
добавлено через 1 минуту
дружеский совет помойте окна дома .)
а если подоконник скользким будет :an:
Nos_drift
23.03.2011, 16:42
чет смотря на погоду у меня нет никакого желания открывать окно.
задумка и правда очень хорошая на счет + и -, но только холивары надо как то фильтровать.
а я не предлагал со стороны улицы.там ещё сосули висят...
а по существу сказал бы доберу ,а не создавал тему.я много чего ему предлагал изменить у него все хорошо...
Причём тут лопух и абсолютно бесполезные примочки форума?) Ты уж давай палку-то не перегибай, а то тебе в какие-то не те степи лопуховые понесло)))))
Айс. Я тоже предлагала. И у него все "плохо" )))))))))))
теме уже несколько лет.
в теме 118 сообщений
из них большинство считает что нужно.
лопух это экологически чисто и экономно и выгодно.
скажем так, забили на него из-за ведения новых примочек, и никто уже и не вспоминает.
а поначалу тоже много разговоров было зачем деньги на бумагу тратить :)
Тебе уже несколько лет, в теме миллиард сообщений, все за - так сделайте уже, раз вы без этого жить не можете)
Я даже тоже соглашусь, ибо у меня появилось желание поставить первый минус - тебе "за неадекватные, не имеющие отношения к теме, форуму и разговору в прицнипе высказывания о лопухах и том, что они выигрывают по ряду пунктов у туалетной бумаги по подтиранию попочек" )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot