Просмотр полной версии : Orange Sunburst*
Шуршунчег
31.05.2009, 23:43
а че иго паказывать, я сваю субу уже месяц в нидфаспиде качаю, асталась не долго, и кстатя, настаящие пацанчики давно уже ацынили, а вот эта твоя, пародия на субу
Ооо, дааа!!! Ты действительно реальный пацанчик:d, а нидфоспид - ниипацца крутая штука.:d
Тоесть как я понимаю - показывать "реальному челу" нечего?:bm:
забаньте зайца........ чтото очень на димона смахивает!
Очень красиво получилось.
обгорел от количества "* Оранжевое солнечное пламя
")))
отличная скубби!
ДАТЫЧЕ ПРИКАЛЫВАИШСА? Чуваг! НИПАЗОРЬ КАСТУ БАНКИРАФ!!!!!!!! тибе не стыдна? ЛУЧШОб ПРАВДУ ЧЕЛУ СКАЗАЛ!!!! и ВАЩЕ! ЭТО НЕ СКУБИ - А СУБА! СУБАРА!!!! ниче в ней атличнава нету! пацанчеГ запаганил проста издвый кузаф вот и фсо!
Ну рибята! выц че в риане все прикалываитес? ну такчка - реальна ди шовый беспантавоз! ктонибудь скажити ему правду в глаза! че я адин как непацан та:? А?
ДАТЫЧЕ ПРИКАЛЫВАИШСА? Чуваг! НИПАЗОРЬ КАСТУ БАНКИРАФ!!!!!!!! тибе не стыдна? ЛУЧШОб ПРАВДУ ЧЕЛУ СКАЗАЛ!!!! и ВАЩЕ! ЭТО НЕ СКУБИ - А СУБА! СУБАРА!!!! ниче в ней атличнава нету! пацанчеГ запаганил проста издвый кузаф вот и фсо!
Ну рибята! выц че в риане все прикалываитес? ну такчка - реальна ди шовый беспантавоз! ктонибудь скажити ему правду в глаза! че я адин как непацан та:? А?
Во первых научись писать правильно!
Во вторых,кто сказал что настоящий субарь должен быть "Синий с желтыми наклейками"?
Если фантазии хватает только простые кузова воспроизводить,так вперёд!
Чужой труд надо уважать,а не приходить со своими безосновательными коментами,и все полностю обс$&ать!
http://s46.radikal.ru/i114/0906/b0/3ca12426105f.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0906/c9/91f7bcae6ac0.jpg
Если бы не видел первой фотки то сказал бы что прикольно, а так - боян :bk:
Gluklich
02.06.2009, 01:19
чето у мистела везде бояны)
чето у мистела везде бояны)
Да нет всё норм)))
просто реплика есть реплика))))
вторая боян))))
(но смотрится хорошо, опять же если бы не было первой фотки от Мистела)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot