Просмотр полной версии : Вливаюсь! Нужна помощь!
YAGODKIN
26.05.2009, 01:52
Всем Привет! Принимайте новичка! Не буду рассказывать как заинтересовался данным видом хобби потому, что это и так ясно, как и все в общем) Перейду к главному. Недавно стал обладатем вот такого аппарата. Знакомый отдал. Зарядки небыло и пульт не работал. Всё нашёл, починил, зарядил. Пробный заезд в коредоре квартиры. НЕ УХОДИТ В ЗАНОС. Обматал резину изолентой, начинает движение с буксом, но по прежнему не скользит. И щёлкает чё то в ней когда газ нажимаешь как в машине реле. И колеса как то не ловко поворачиваются. Кстати передние буксуют сильней. Вопрос: пч нет дрифта? мотор слаб?
Подскажите, знаюшие люди;)
Gluklich
26.05.2009, 01:57
какая телега
похоже на тл01, но с очень странным регулем/приемником, заблокуруй задний диф сначала
мотор если коллектор нормальный по идее любой должен срывать, тут или акум дохлый, или рег не дает ток, или мотор дохлый. может что в трансмиссии не так
судя по фото резина с протектором,она мягкая и изоленты не хватит,возможно дело не в двиге,попробуй дрифт резину или трубы.
YAGODKIN
26.05.2009, 02:04
Я вот это пресмотрел
YAGODKIN
26.05.2009, 02:07
судя по фото резина с протектором,она мягкая и изоленты не хватит,возможно дело не в двиге,попробуй дрифт резину или трубы.
Диск у меня 52мм. Трубы пойдут?
Gluklich
26.05.2009, 02:16
да, это стандартный размер
в ширину замерь
да они вроде как раз такие и есть(если не прав поправьте)
а что за шась???сделай фотки именно ее.
и заполни профиль откуда ты???
YAGODKIN
26.05.2009, 02:24
да, это стандартный размер
в ширину замерь
26мм ширина. шась- это какое место?:ah:
шась-основа...без кузова,рама я не знаю как аналогию провести)
сними кузов это она)ее и фоткай.
YAGODKIN
26.05.2009, 02:45
шась-основа...без кузова,рама я не знаю как аналогию провести)
сними кузов это она)ее и фоткай.
вот так???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot