Просмотр полной версии : Вливаюсь! Нужна помощь!
лучший совет-это приехать на покатушки и там вопросы многие решат.
трубы тебе подойдут и заранее поставь.
дрифтить надо уметь,а машину настраивать.
да это оно)))выше совет правильный.
сначала(когда мне привезли шась)я за ночь разобрал и собрал ее,понял что как куда и почем.
одень трубы,заблочь задний диф,заряди акум(кстати что за аккум и какая зарядка).
а так же залезь внутрь почисти,смаж где должн быть смазано,думаю,это будет ясно,собери протяни все.это ж как настоящая)))
Можно ещё на ####е производителя Мануал почитать, посмотреть что-куда.:)
YAGODKIN
28.05.2009, 21:26
судя по фото резина с протектором,она мягкая и изоленты не хватит,возможно дело не в двиге,попробуй дрифт резину или трубы.
Вот такая труба подходит? Как её насаживать?
на резину думать не надо... сам такую же обматывал и изолентой и скотчем-дрифтила...
D_master
30.05.2009, 03:52
фигасе, а че за плата с электроникой?)))
Alexey351
30.05.2009, 13:57
Вообще конечно смущают щелчки при движении и то что "передние больше буксуют чем задние" - это очень старнно, если принять во внимание отсутствие межосевого дифференциала... Возможно убита кака-нибудь шестерня в трансмиссии. ЕСли что пиши, у меня от неё (от тл-01) что-то оставалось.
YAGODKIN
09.06.2009, 04:30
Преобрёл вот это! Рвёт теперь на уровне:bratv: Натянул трубы. Сейчас буду блокировать диф и попробую как будет скользить без переднего привода!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot