Просмотр полной версии : Базальтапластиковая дека, спойлер и еще коечто!
Тох , у них это - в Грузии.
Расскажи про коэфицент эластичности данного материала .
Карбон производителями выбран не потому что прочный и лёгкий ( но это не недостатки ) а потому что имеет нужный коэффициент на скручивание. Варьируется он толщиной и фактурой плетения кевлара. Остальные, композитные материалы имеют слишком широкий разброс. Шасси будет передвигаться в любом случае ( хоть из фанеры сделать ) но показатели её будут отклонены от "идеальных". Идея интересная, жду результатов
DIXXn TOURING
21.05.2009, 02:50
DOBER
коэфицент эластичности если честно незнаю. могу сказать при правильном изготовленни конечни продукт получается легкий и прочный. хрупкость можно арировать. самому инересно как будет работать конечный продукт. результаты представлю на всеобщее рассмотрение.
Ждём . Интересно в основном показания для сравнения с показателями материалов для турингового шасси .
DIXXn TOURING
21.05.2009, 04:29
DOBER
а какие показатели нужны? вес, толщина, прочность на изгиб, на удар, кручение. что еще?
попробую дать все параметры.
самому интересно буду делать несколько вариантов чтобы протестирвать в лаборатории политтеха.
блин заманчиво.
вес , толщина , прочность на изгиб , кручение
DIXXn TOURING
22.05.2009, 01:02
Ок. все понятно
_JIEHuH_
25.06.2009, 13:54
НУ чо как там прогресс?? :)
DIXXn TOURING
24.07.2009, 22:00
Привет всм. Проэкт затормозился в связи с моей болезнью. попал в аварию. вот понемногу встаю на ноги. скоро примцсь за работу. фото и отчет выложу. еще раз сорри за задержку.
_JIEHuH_
24.07.2009, 22:44
Да ничо :) Ты главное поправляйся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot