Просмотр полной версии : Базальтапластиковая дека, спойлер и еще коечто!
Будем следить)Интересная затейка)
DIXXn TOURING
19.05.2009, 22:16
Fire
да нет не листами. у нас он в рулонах идет , покупай скока надо. я из нево раньше обвесы тюнинговые делал на реальные тачки. хороши материал, тока для здоровья не очень на в перчатках и респираторе работать или мочить и потом перед затравкой быстренько росушивать.
В обычных строймагазинах или где?
карбон делают:
1) под высоким давлением - получчается КРЕПКАЯ лёгкая деталь.
2) Просто декоративно: волокно + смола, потом лаком кроют. Так называемая скорлупа. Красиво, но не крепче стекловолокна с эбоксидкой.
Я так понимаю, что у этой затеи таже природа. Вывод - если сделать тоненькой, как заводской карбон (тюн на шаси), будет хрупко. А делать толстым - какой понт? Сделай со стеклоткани....
DIXXn TOURING
20.05.2009, 03:22
Joe
лично для тебя!!!! из етово материала я лично делал обвесы на тюнинговые тачки и знаешь что самое инересное????? много раз ети тачи оодали в передряги но самое интеесное чт мои работы выдержывали удары гнулис но не ломались. и все это при тольине не более 4мм. и ты мне будешь рассказывать что эот материал может выдержать??? ненадо и так знаю.
лично для тебя, мне дым кому ты чего делал. СО стекловолокном я знаком. Материал ГИБКИЙ! Ни в какое сравнение с карбоновой планкой (на ТТ к примеру) не идёт. Она не(!) сгибаемая.
Если хочеш наваять просто стекловолоконного (базальтоволоконного, наверняка один хрен, из песка делают, просто песок базальтовый, а не кварцевый) скролупья, то в нагруженных местах ты его исспользовать не сможеш.
Сравнил блин механические свойства бампера на 1к1 и деки на шасю.
DIXXn TOURING
20.05.2009, 14:19
пустая перепалка. сделаю а потом поговорим. кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
все пыль главное чтоюы работало. всем удачи. отпишусь по результатам.
пустая перепалка. сделаю а потом поговорим. кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
все пыль главное чтоюы работало. всем удачи. отпишусь по результатам.
Блин сори, но ты на мой вопрос не ответил)))
DIXXn TOURING
20.05.2009, 15:15
Fire
сорри в ответ. у нас да в строительных продается погонными метрами
ты бы хоть профиль заполнил, ато где у вас? не понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot