Просмотр полной версии : Воскресенье 24.06.2007
Окей ) Намек понял больше не потревожу )
нет! прости ты не понял! изначально шла речь об уважении! када гоняешь массой надо думать о том что есть и другие кому можно просто мешать или даже навредить! не хочется же быть потом изгоем чтоб все говорили что вот от него держись подальше он ломает чужие модели!
когда делаешь хорушую детальную работу устанавливая знак на капот (мерседес) зеркала дворники када покраска отнимает у тебя кучу времени и ты стремишься сделать кузов на уровне японцев тада не хер бы с ним!!! вот тойоту мне не жалко я ее ломаю! она росто покрашена ничего особенного а ток достану мерин начинается кармагедон! и нет уважения на трассе!:mad: :mad: ето корпуса! а вот есть люди типа Айса у которых ТРФ или еще че! ТТ-01 пофиг ето дрова а вот про модели могут круто пострадать от етого беспредела!
Вывод: уважайте друг друга и не устраивайте хрен знает че на трассе!!
если толком не умеешь дрифтовать не лезь на трассу! есть базовые фигуры оторые надо уметь гонять (типа восьмерки) можно взять тарелок и подучиться в сторонке имхо!
Не согласен с товарищем Фэйки...
Получается пионеры идите нафик с трассы, тут крутые перцы ездят...
ТОгда какой им вообще смысл приезжать?
Я вот тоже так понимаю, что никакого )
Сказочник
26.06.2007, 11:52
если приезжают без уважения.. пусть вобще не приезжают..
Кто уважает, к тому претензий и нет. Или я на прав?
З.Ы. Вобще смотрю покатали круто.( как в первые встречи!.)
а я не согласен с тобой! потому что мы все тоже сталкиваемся бывает нас разворачивает и что мы делаем? останавливаемся и пропускаем тех кому можем помешать мы не летаем поперек трассы потому что пролетел момент заноса или потому что тачку не заносит! вот о чем я что если влез на трассу катайся так чтоб не мешать!
а вообще на трассу люди лезут даже не зная что такое 8ка!
смысл приезжать? че катя ездит постоянно?? а че не лезет на трассу? она знает что у нее не получается она учится в сторонке и если че спрашивает в чем дело! и ей помогаю! и подсказывают!
Модератор : Личные разборки в личке .
а вас лично гном я бы отнес к новечкам! т.к вы не понимаете о чем идет речь!
Модератор : Личные разборки в личке .
И точка.
Господа , давайте не только на трассе относиться друг к другу с уважением и пониманеем.
Vitalik Speedmeister
27.06.2007, 16:37
Господа , давайте не только на трассе относиться друг к другу с уважением и пониманеем.
Эх, лично моя положение на трассе стараюсь не мешать) если вижу что кому-то мешаю стараюсь притормозить в сторонке и подождать когда проедут умелые) лучше подожду чем врежусь) Сам понимаю таких людей вкоторых врезаются :(
А Уважение это прежде всего!
Виталик на трассе молодэссс))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot