Вход

Просмотр полной версии : Воскресенье 24.06.2007

Страницы : 1 2 [3]

ISOX
26.06.2007, 01:42
Окей ) Намек понял больше не потревожу )

fakie
26.06.2007, 02:13
нет! прости ты не понял! изначально шла речь об уважении! када гоняешь массой надо думать о том что есть и другие кому можно просто мешать или даже навредить! не хочется же быть потом изгоем чтоб все говорили что вот от него держись подальше он ломает чужие модели!

Gnome
26.06.2007, 11:29
когда делаешь хорушую детальную работу устанавливая знак на капот (мерседес) зеркала дворники када покраска отнимает у тебя кучу времени и ты стремишься сделать кузов на уровне японцев тада не хер бы с ним!!! вот тойоту мне не жалко я ее ломаю! она росто покрашена ничего особенного а ток достану мерин начинается кармагедон! и нет уважения на трассе!:mad: :mad: ето корпуса! а вот есть люди типа Айса у которых ТРФ или еще че! ТТ-01 пофиг ето дрова а вот про модели могут круто пострадать от етого беспредела!

Вывод: уважайте друг друга и не устраивайте хрен знает че на трассе!!

если толком не умеешь дрифтовать не лезь на трассу! есть базовые фигуры оторые надо уметь гонять (типа восьмерки) можно взять тарелок и подучиться в сторонке имхо!

Не согласен с товарищем Фэйки...
Получается пионеры идите нафик с трассы, тут крутые перцы ездят...
ТОгда какой им вообще смысл приезжать?

ISOX
26.06.2007, 11:47
Я вот тоже так понимаю, что никакого )

Сказочник
26.06.2007, 11:52

если приезжают без уважения.. пусть вобще не приезжают..
Кто уважает, к тому претензий и нет. Или я на прав?
З.Ы. Вобще смотрю покатали круто.( как в первые встречи!.)

fakie
26.06.2007, 11:58

а я не согласен с тобой! потому что мы все тоже сталкиваемся бывает нас разворачивает и что мы делаем? останавливаемся и пропускаем тех кому можем помешать мы не летаем поперек трассы потому что пролетел момент заноса или потому что тачку не заносит! вот о чем я что если влез на трассу катайся так чтоб не мешать!

а вообще на трассу люди лезут даже не зная что такое 8ка!
смысл приезжать? че катя ездит постоянно?? а че не лезет на трассу? она знает что у нее не получается она учится в сторонке и если че спрашивает в чем дело! и ей помогаю! и подсказывают!

Модератор : Личные разборки в личке .

Gnome
26.06.2007, 14:00
а вас лично гном я бы отнес к новечкам! т.к вы не понимаете о чем идет речь!

Модератор : Личные разборки в личке .
И точка.

DOBER
26.06.2007, 17:14
Господа , давайте не только на трассе относиться друг к другу с уважением и пониманеем.

Vitalik Speedmeister
27.06.2007, 16:37
Господа , давайте не только на трассе относиться друг к другу с уважением и пониманеем.
Эх, лично моя положение на трассе стараюсь не мешать) если вижу что кому-то мешаю стараюсь притормозить в сторонке и подождать когда проедут умелые) лучше подожду чем врежусь) Сам понимаю таких людей вкоторых врезаются :(
А Уважение это прежде всего!

Bakun
29.06.2007, 10:32
Виталик на трассе молодэссс))))