Вход

Просмотр полной версии : Воскресенье 24.06.2007

Страницы : 1 [2] 3

DOBER
24.06.2007, 15:46
буду часам к 15

fakie
25.06.2007, 01:56
молодеж устроила трэш! хотелось покрасоваться на мерине в итоге как на иголках за корпус! no good товарищи! надо уважать друг друга и стараться не мешать тем более не врезаться! хотя ет ко всем относится!

ето крик души с пожеланием!

ISOX
25.06.2007, 02:01
Да лан тебе, не ворчи) Мне вон вообще корпус проломили %)))
Монстр жжот %)

Khorn
25.06.2007, 02:02
молодеж устроила трэш! хотелось покрасоваться на мерине в итоге как на иголках за корпус! no good товарищи! надо уважать друг друга и стараться не мешать тем более не врезаться! хотя ет ко всем относится!

ето крик души с пожеланием!
все когдато проходят через такое!:(

DOBER
25.06.2007, 02:37
а порядок должен быть

S@nny
25.06.2007, 10:54
мне тоже новый корпус покотцали, да и хер бы с ним)
Да лан тебе, не ворчи) Мне вон вообще корпус проломили %)))
Монстр жжот %)

а монстра нада было на 1:1 переехать:d :d :d

fakie
25.06.2007, 12:49
мне тоже новый корпус покотцали, да и хер бы с ним)

а монстра нада было на 1:1 переехать

когда делаешь хорушую детальную работу устанавливая знак на капот (мерседес) зеркала дворники када покраска отнимает у тебя кучу времени и ты стремишься сделать кузов на уровне японцев тада не хер бы с ним!!! вот тойоту мне не жалко я ее ломаю! она росто покрашена ничего особенного а ток достану мерин начинается кармагедон! и нет уважения на трассе!:mad: :mad: ето корпуса! а вот есть люди типа Айса у которых ТРФ или еще че! ТТ-01 пофиг ето дрова а вот про модели могут круто пострадать от етого беспредела!

Вывод: уважайте друг друга и не устраивайте хрен знает че на трассе!!

если толком не умеешь дрифтовать не лезь на трассу! есть базовые фигуры оторые надо уметь гонять (типа восьмерки) можно взять тарелок и подучиться в сторонке имхо!

Bakun
25.06.2007, 14:34
Согласен 100%!!!!!!!!!
или как нить поотдельности кататься.......а то ни у одних не у других ничего не получается........друг изза друга.......
а начальные навыки надо действительно оттачивать!!!

Toshkin
25.06.2007, 18:08
когда делаешь хорушую детальную работу устанавливая знак на капот (мерседес) зеркала дворники када покраска отнимает у тебя кучу времени и ты стремишься сделать кузов на уровне японцев тада не хер бы с ним!!! вот тойоту мне не жалко я ее ломаю! она росто покрашена ничего особенного а ток достану мерин начинается кармагедон! и нет уважения на трассе!:mad: :mad: ето корпуса! а вот есть люди типа Айса у которых ТРФ или еще че! ТТ-01 пофиг ето дрова а вот про модели могут круто пострадать от етого беспредела!

Вывод: уважайте друг друга и не устраивайте хрен знает че на трассе!!

если толком не умеешь дрифтовать не лезь на трассу! есть базовые фигуры оторые надо уметь гонять (типа восьмерки) можно взять тарелок и подучиться в сторонке имхо!

я тоже тебя поддерживаю, лично я когда к вам приеду, наверно до конца лета в сторонке и буду катать!:d

fakie
26.06.2007, 01:33
я рад что нашел одекватных понимающий людей!