Просмотр полной версии : Проблемы с двигателем и аккумулятором
Ты слеп или дурачек?
читай 1 пост, я написал что охлождаю, а на руки бы сначала свои посмотрел, а потом про чужие говорил!
Стоп... акум же раскачивается путем циклирования!? или я ошибаюсь?
D_master
12.05.2009, 16:34
автор, извини что влез, тем просто много очень,так вот народ , не знаете ли случайно на ТТ-о1 регуль наделён функцией отсечкой по напряжению? просто вот думаю полимер туда поставить, попробовать
Nightingale
12.05.2009, 16:49
автор, извини что влез, тем просто много очень,так вот народ , не знаете ли случайно на ТТ-о1 регуль наделён функцией отсечкой по напряжению? просто вот думаю полимер туда поставить, попробовать
Если это TEU-101BK или TEU-302BK, то нет.
добрые хлопцы) куплю регуль , любой, автомобильный,ваши предложения.
предлагаю создать тему в куплю продам и ждать предложений.
вообще жесть... не тема а мусорка какая то... кстати двигатель терял сигнал из за щеток. а акум до сих пор так и заряжается
squidlover
21.05.2009, 11:45
2Fire - При разряде выбирай самый маленький ток, чтобы выкачать акк полностью. Затем сразу ставь на зарядку током 2,5 А. Посмотрим, как у тебя акки реагируют на номинал.
Я один раз видел свистящий движок, но он просто поплавал хорошенько. Вспомни, ты свой не мочил?
2Fire - При разряде выбирай самый маленький ток, чтобы выкачать акк полностью. Затем сразу ставь на зарядку током 2,5 А. Посмотрим, как у тебя акки реагируют на номинал.
Я один раз видел свистящий движок, но он просто поплавал хорошенько. Вспомни, ты свой не мочил?
На счет акума попробую, спасибо, а движок не мочил никогда... да и свист этот только когда он не прикреплен... может от вибрации... на тачке все нормально
значиться так... выкачал 26mAh
залил 3454
все равно маловато(( но уже на много лучше
...акум на 3700... у человека,у которого покупал, такой же и он его заряжает на 4200 и это не предел...
Мне всё-таки кажется что его тупо перегрели.... Если нет термодатчика на заряднике, то это очень возможно. А принудительное внешнее охлаждение бывает не спасает. Помоему ещё фотокенон говорил про это недавно.
Выход в твоей ситуации - если акк в термоплёнке, и ты не хочешь его вскрывать - бери в руки мультиметр, а на его концы иголочку, протыкай смело плёнку и смотри вольтаж.
squidlover
26.05.2009, 13:23
значиться так... выкачал 26mAh
залил 3454
все равно маловато(( но уже на много лучше
вот еще информация к размышлению: те 3454А, которые залились в аккумулятор, не являются рабочим током. То есть, в лучшем случае, аккумулятор отдает ампера 3, а оставшийся ток - балластный =) он просто есть и все.
Кондиционирование http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0091p?&P=SM&C=PAC&V=ASC выкачивает ток из аккумулятора побаночно, что выравнивает напряжение каждого элемента и тренирует аккум.
После простоя батареи, ее необходимо отциклировать. Ввести в рабочий режим.
Наконец, порежь пленку - аккумулятор лучше станет остывать после зарядки и эксплуатации.
Подумай, если все остальные спортсмены выполняют данные действия, не эначит ли это, что они небесполезны? Ухаживай за аккумуляторами, и они будут работать также.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot