Просмотр полной версии : My 2nd car
ещё вчера я думал что собирать ТТ-01 буду целую вечность...сначало это была кучка частей на пластиковых панелях,мотор,регулятор и так далее....сеня проснулся и начал собирать.....времени потратил около 5 часов,так как это моя 1 модель для сборки,не всегда понимал что куда и как.....короче завтра надеюсь поставить серву,приемник,все подключить и поехать кататься.....а пока вот фотки того что было и что получилось...
Vitalik Speedmeister
14.06.2007, 21:49
Молодца давай теперь покупай все то, чтоб машина дрифтила):)
она будет дрифтить....просто нуда серву,пульт,аккум.....завтра надеюсь заберу все это и буду дрифтить.....кстати ни у кого лишнего кузова,проставок на аморты и радиатора нет??????
Stepan4ek
14.06.2007, 22:36
кузов купиить ( сам маюсь где ) радиатор тоже можно в тамии
а так молодца !
Vitalik Speedmeister
14.06.2007, 23:36
она будет дрифтить....просто нуда серву,пульт,аккум.....завтра надеюсь заберу все это и буду дрифтить.....кстати ни у кого лишнего кузова,проставок на аморты и радиатора нет??????
к сожалению это не все , чтоб машина дрифтила.:(
сеня таки докупил серву и пульт.....правда акков и нормальной зарядки в Пилотаже не было....так что теперь надо будет ехать либо в Столицу Хобби либо искать в инете.....дособрал шаську и вот в итоге что получилось.....
правда мне ещё кузовок не помещает....точно ни у кого нет????можно убитый.....
сеня таки докупил серву и пульт.....правда акков и нормальной зарядки в Пилотаже не было....так что теперь надо будет ехать либо в Столицу Хобби либо искать в инете.....дособрал шаську и вот в итоге что получилось.....
правда мне ещё кузовок не помещает....точно ни у кого нет????можно убитый.....
У меня есть кузов, белый как снег ну или почти как снег.
он новый, завтра можешь забрать. я до 15.00 на работе
спасибо большое Grin за кузов.....все поставил,правда сеня после небольшой аварии он стал вот таким,но ничего......в ближайшее время куплю нормальный кузов.....а пока вот на чем щя катаюсь....
вот сеня покатал ещё.....в отсутствии труб наклеил на шины толстый слой матового канцелярского скотча.....получилось просто супер....не стану сравнивать с трубами,но мне оч понравилось.....всем совету если нет труб или дрифтовой резины....
вот ещё фотки колес....
Сказочник
22.06.2007, 02:49
насколько скотча хватило.. и на каком покрытии....
Ответ по трубам есть в теме "Трубы из ПВХ...." созданной Айсом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot