Просмотр полной версии : My 2nd car
катал на не очень гладком асфальте.....скотча намотал около 20 витков....хватило на полный аккум 3300.....у меня получилось почти 40 минут катания.....очень прикольно.....
to fakie.....почему????очень даже нормально она едет.....за неимением лучшего приходится ездить на том что есть.....
по моиму они очень большие.....а от каких ты предлагаешь?????
ребята а такой вопрос никто не пробовал с ТТ-01 снимать карданный вал и кататься без него.....если пробовали то расскажите что и как делать.....какие плюсы и минусы.....а то меня посетила мысль снять его и катать на заднем приводе,то есть как на 1:1.....мне кажется так будет хороший дрифт......высказывайте мнения......
Vitalik Speedmeister
23.06.2007, 23:43
ребята а такой вопрос никто не пробовал с ТТ-01 снимать карданный вал и кататься без него.....если пробовали то расскажите что и как делать.....какие плюсы и минусы.....а то меня посетила мысль снять его и катать на заднем приводе,то есть как на 1:1.....мне кажется так будет хороший дрифт......высказывайте мнения......
Ох млин) все люди на 1/10 катаются на 4х приводных шасси наверно не спроста... а если снять то получится полный бред в лучшем случае будет ездить как китайская игрушка)));)
Да полный привод даёт тебе лучшую управляемость и маневренность, а с задним ты будешь просто пытаться выровнять машину...никакого удовольствия
вот сеня покатался на трубах по асфальту.....короче прикольно,но штатная жестянка не очень хорошо тянет.....посоветуйте движку кто знает....
ЗЫ.......вот свежая фотка доработок:аллюмовый кардан,аллюмовые поворотные кулаки,регулируемые тяги схождения колес,аллюмовые амморты,карбоновая дека,радиатор....
Stepan4ek
11.07.2007, 11:21
LRp GT3 Turdo 23 или 21 виток , хороший мощный мотор , и даже регуль менять не надо )
ну или поставь , спорт тюн тамиевский !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot