Просмотр полной версии : Развал колес для дрифта
Блин. Школьный курс геометрии. Диагональ длиннее катета. Даже при сточеной на конус эффект тотже. Помимо этого ты наклоняешь ступицу. Эффект - думайте сами. Не приплетайте износ резины к развалу!
только ты учти, что покрышка из жесткой смеси и не деформируется как резина.
kostos ST202
16.04.2009, 18:52
о чем спорите то?))))
только ты учти, что покрышка из жесткой смеси и не деформируется как резина.
Я это как раз таки учел, о чем собственно писал в предыдущем посте. На покрышках вроде Type A заметно уже довольно сильно. Внимательнее читать нужно..:an:
На трубах просто из-за их состава и апсалютной жесткости можно вообще ничего не трогать. И кастер как упоминали в ноль, и сход, развал, и аморты вообще убрать и заменить их просто куском люминя.. :bm: Че еще придумать то? :d
Мое мнение:
1. массы машин не те, чтобы делать сход-развал и тем более минусовать...
2. на таких моделях - это чисто экстерьер
3. на про моделях или хотябы на любительских кольцевых гонках с телеметрией - это решает, но не оч. много тысячные секунды от поворота...
4. А сзади колеса полюбому завалены на 0.2 градуса - это стандарт, и на реальных авто...
The Rock
21.04.2009, 11:00
От выставленного схода развала и когда трубы ещё не сточены, то поведение машинки меяется просто поразительным образом. Так что сход развал в дрифте, наверное, делается не для того чтобы добиться офигенного времени с круга, а для оптимизации сцепления с трассой и придания ей той управляемости ктр тебе нужна
kostos ST202
21.04.2009, 11:26
От выставленного схода развала и когда трубы ещё не сточены, то поведение машинки меяется просто поразительным образом. Так что сход развал в дрифте, наверное, делается не для того чтобы добиться офигенного времени с круга, а для оптимизации сцепления с трассой и придания ей той управляемости ктр тебе нужна
не сравнивайте дрифт 1/1 и 1/10 это глупо
The Rock
21.04.2009, 11:30
Покрути сход развал и не сравнивай.
kostos ST202
21.04.2009, 11:30
читай топик и не советуй
The Rock
21.04.2009, 11:38
Я не советую, а рассказал личный опыт, Mutt. потому что действительно когда у меня модель стала фигово управляться, я подкрутил передний развал и она стала той самой замечательной нейтральной как я и хотел. До настройки развала у неё была дикая недостаточная управляемость.
Я не советую, а рассказал личный опыт, Mutt. потому что действительно когда у меня модель стала фигово управляться, я подкрутил передний развал и она стала той самой замечательной нейтральной как я и хотел. До настройки развала у неё была дикая недостаточная управляемость.
Согласен полностью. Дрифт сетапы не для дураков придуманы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot