Просмотр полной версии : Развал колес для дрифта
SoulReaver
16.04.2009, 17:17
У тебя покрышка на конус стачивается, а не развал меняется.
суть от этого не меняется.
Хотите переворачивайте...каждый раз перед покатушками...если заняться больше не чем
суть от этого не меняется.
как не меняеться!Угол развала то преждний остаеться
SoulReaver
16.04.2009, 17:26
как не меняеться!Угол развала то преждний остаеться
и что тебе это даст?
Контакт покрышки бтдет такимже как если бы развал был нулевым
и что тебе это даст?
Мне этого ничего не даст!Суть в том,что заявлять что развал меняеться - не правильно!Он не меняеться,а стачиваеться резина, в следствии чего пятно контакта больше становиться:cool:
в повороте отрицательный развал дает большее пятно контакта покрышке, т.е. лучше сцепление с поверхностью. Когда покрышки сильно стерты на конус эффект теряется.
SoulReaver
16.04.2009, 17:41
Мне этого ничего не даст!Суть в том,что заявлять что развал меняеться - не правильно!Он не меняеться,а стачиваеться резина, в следствии чего пятно контакта больше становиться:cool:
я имел ввиду все это образно. Не касаясь принципиальной технической части.
можно переодически менять переднии и задние колесья, износ будет равномернее;)
в повороте отрицательный развал дает большее пятно контакта покрышке, т.е. лучше сцепление с поверхностью. Когда покрышки сильно стерты на конус эффект теряется.
Блин. Школьный курс геометрии. Диагональ длиннее катета. Даже при сточеной на конус эффект тотже. Помимо этого ты наклоняешь ступицу. Эффект - думайте сами. Не приплетайте износ резины к развалу!
серега85
16.04.2009, 18:00
Короче говоря сделав вывод из всех ваших рассуждений, я, как автор темы, понял что менять сход развал не стоит, да и это бессмысленно... Ясно! Всем спасибо!!!:az:
SoulReaver
16.04.2009, 18:00
можно переодически менять переднии и задние колесья, износ будет равномернее;)
Ну это уже дело личное...
Сам езжу с нулевым развалом, и не парюсь). До кучи и кастер в ноль выставил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot