PDA

Просмотр полной версии : Развал колес для дрифта

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

SoulReaver
16.04.2009, 17:17
У тебя покрышка на конус стачивается, а не развал меняется.

суть от этого не меняется.

Хотите переворачивайте...каждый раз перед покатушками...если заняться больше не чем

Nismo
16.04.2009, 17:19
суть от этого не меняется.

как не меняеться!Угол развала то преждний остаеться

SoulReaver
16.04.2009, 17:26
как не меняеться!Угол развала то преждний остаеться

и что тебе это даст?
Контакт покрышки бтдет такимже как если бы развал был нулевым

Nismo
16.04.2009, 17:33
и что тебе это даст?

Мне этого ничего не даст!Суть в том,что заявлять что развал меняеться - не правильно!Он не меняеться,а стачиваеться резина, в следствии чего пятно контакта больше становиться:cool:

mike-d
16.04.2009, 17:34
в повороте отрицательный развал дает большее пятно контакта покрышке, т.е. лучше сцепление с поверхностью. Когда покрышки сильно стерты на конус эффект теряется.

SoulReaver
16.04.2009, 17:41
Мне этого ничего не даст!Суть в том,что заявлять что развал меняеться - не правильно!Он не меняеться,а стачиваеться резина, в следствии чего пятно контакта больше становиться:cool:

я имел ввиду все это образно. Не касаясь принципиальной технической части.

mike-d
16.04.2009, 17:45
можно переодически менять переднии и задние колесья, износ будет равномернее;)

Ins
16.04.2009, 17:58
в повороте отрицательный развал дает большее пятно контакта покрышке, т.е. лучше сцепление с поверхностью. Когда покрышки сильно стерты на конус эффект теряется.

Блин. Школьный курс геометрии. Диагональ длиннее катета. Даже при сточеной на конус эффект тотже. Помимо этого ты наклоняешь ступицу. Эффект - думайте сами. Не приплетайте износ резины к развалу!

серега85
16.04.2009, 18:00
Короче говоря сделав вывод из всех ваших рассуждений, я, как автор темы, понял что менять сход развал не стоит, да и это бессмысленно... Ясно! Всем спасибо!!!:az:

SoulReaver
16.04.2009, 18:00
можно переодически менять переднии и задние колесья, износ будет равномернее;)

Ну это уже дело личное...
Сам езжу с нулевым развалом, и не парюсь). До кучи и кастер в ноль выставил.