Вход

Просмотр полной версии : Формула Дрифт!

Страницы : 1 2 3 [4]

DOBER
06.04.2009, 19:58
Рулят не модели, рулят руки (с) Gorbi
афигеть ... мои фразы уже другим людям приписывают ....

RUDD
07.04.2009, 03:18
Судя по видео, слабовата и не вытягивает, тока на скорости дрифтует...

Сорри если уже кто то коментил этот пост...

Но я как прокляьый журналюга весь сезон 2008 наблюдал за соревнованиями и если кому интересно есть много отчетов и фото с дрифта. Так вот Федор на своем агрегате выиграл у Тойот и Ниссанов в тот самый день, когда гонка называлась Битва Тойота против Ниссан!!! ;) Что было крайне приятно )))

добавлено через 3 минуты
Я про это тоже слышал!Но ещё слышал что на определёную марку авто нельзя ставить движок другой марки(например на ниссан нельзя ставить движок от тойоты),и что типо с таким тюнингом НАМИ разрешения не дает!Это правда или нет?

Если правильно подойти к вопросу НАМИ, то они могут дать сертификат на все...у меня закомые переделали старую волгу и впихнули туда мотор от ниссана 200сил. Кроме кузова от волги там ничего родного! кстати статья про этот проект скоро будет...кому интересно пишите в личку, как выложу на #### дам ссылки на текст, фото и видео работы движка...

McFly
07.04.2009, 03:47
Если правильно подойти к вопросу НАМИ, то они могут дать сертификат на все...у меня закомые переделали старую волгу и впихнули туда мотор от ниссана 200сил. Кроме кузова от волги там ничего родного! кстати статья про этот проект скоро будет...кому интересно пишите в личку, как выложу на #### дам ссылки на текст, фото и видео работы движка...

Волга и 200 сил это фигня потому как сам завод ставил движки в 195 Л.С, а на 3102 ставили и 220 л.с .
Где статья про нас, а ведь мы были на Формуле дрифт а про нас ничего нет.

RUDD
07.04.2009, 04:10
про вас это кого? все можно обговорить ... если имеется ввиду рц тема, то под нее нада раздел готовить еще и думать чем его заполнять нужно 5 статей минимум сразу выложить будет...

мне только что сказали что еще один волгарь на подходе...v8 5.6 литра рубинового цвета...

все вопросы и предложения по поводу встречь, фотосессий и статей пиши в асю...все обговоримо, главное выкроить время )))

The AGENT
07.04.2009, 21:03
Сорри если уже кто то коментил этот пост...

Но я как прокляьый журналюга весь сезон 2008 наблюдал за соревнованиями и если кому интересно есть много отчетов и фото с дрифта. Так вот Федор на своем агрегате выиграл у Тойот и Ниссанов в тот самый день, когда гонка называлась Битва Тойота против Ниссан!!! ;) Что было крайне приятно )))

повторюсь, что это уже не пятерка, а ниссан, от пятерки только кузов остался.....

DOBER
08.04.2009, 02:04
вас хлебом не корми-дай поспорить

USD
08.04.2009, 02:19
RUDD вопросик есть: аккредитацию нужно ли получать для сьемок на фото технику самого чемпионата...а то чето на ####е формулы дрифт немогу найти...

RUDD
08.04.2009, 03:01
да аккреду нада получать отдельно...но для просто фотографов был какой-то косяк и не всегда ее давали...

до меня доходили слухи, что если ты аккреду получил как фотограф и не прислал им свои фото, то в следующий раз 5000р оплати... или как то так...

добавлено через 2 минуты
если я ничего не напутал, то сезон 2008 у него стоял еще вазовский мотор с дороботками...жаль фото нету (

The AGENT
08.04.2009, 03:09
если я ничего не напутал, то сезон 2008 у него стоял еще вазовский мотор с дороботками...жаль фото нету (

ну если он тойоты и ниссаны с вазовским делал, то ему респект, а за тоеты и ниссаны не пускать криворуких.....
все, больше не спорю, а то загрызете)

RUDD
08.04.2009, 04:12
на старом моторе какая то интересная голова стояла...толи он сам ее делал, толи подогнал от другого авто...