Просмотр полной версии : 180-sx "Constellation of the big she-bear"
The AGENT
01.04.2009, 02:02
имхо, звезды чуть меньше и серебристые:rolleyes:
имхо, звезды чуть меньше и серебристые:rolleyes:
+1!Надо поменьше,или чтобы их вообще небыло!Ещё можно былоб крышу в черный покрасить!А в общем очень акуратно!Самый мой любимый кузов,надеюсь в скорости себе такой приобрести!
:bm: Звезды какие странные - больше похожие на дыры от пуль ... лучше бы 5ти конечные были разного размера :cool:
а мне вообще не понравился( как-то попсово( да и не для такой тачки расскраска или просто цвета не те...
а мне вообще не понравился( как-то попсово( да и не для такой тачки расскраска или просто цвета не те...
Угу, мне тоже не очень. Звезды реально на дырки от пуль похожи.. Да и если честно рисовать созвездия на машинке, это только чтобы своей девушке понравиться... :ah:
Нну на вкус и цвет, как говорится..
может быть если бы краски были ярче или еще куча рисунков или наклеек, типа шоу кара, тогда может и будет смотреться!
может быть если бы краски были ярче или еще куча рисунков или наклеек, типа шоу кара, тогда может и будет смотреться!
А может они и есть ярче, просто фотик косячит? Просто релаьно бледновато ка-то.. синий очень темный, оранжевый какой-то плоский, без глубины.
И я бы кстати может быть соединил бы серебристым маркером звезды. Мне кажется если так сделать будет более четко видно что это созвездие а не дыры в корпусе. Да и третий цвет не помешает, мне кажется. К хромированным дискам подойдет заодно.
Не ,в реале. цвет другой..
офигенский кузов,и задумка неплоха и исполнение не подкачало.5+
Мне нравиться, аккуратно сделал, молодец!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot