Просмотр полной версии : мега-парнас открытие сезона
Keltarion
06.04.2009, 03:59
Блин все самое интересное пропустил
А теперь пусть "тихие дальнобойщики" объясняют что же они считают организацией... просто по-поводу субботних катаний осмелились они отозваться крайне не приятно для всех =)
Просто отлично. На фото субару как живая посли ралли:rolleyes:
Да,погонялись отлично!!! BeeZer,как машинка,оклималась после грязьки? :)
видимо эти ребята не понимают что они попали в ОБЩУЮ тему =)
Всем привет!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6964&page=9
не люблю таких, приглашаешь...типо рады видеть... а они приходят, а потом гадости пишут =) Мне то пофиг, они ты не понимают что мы еще встретимся =)
дальнабойщик
06.04.2009, 22:09
[QUOTE=Mia;133822]А теперь пусть "тихие дальнобойщики" объясняют что же они считают организацией... просто по-поводу субботних катаний осмелились они отозваться крайне не приятно для всех =)
видимо эти ребята не понимают что они попали в ОБЩУЮ тему =)
Mia Некто не хочет соритца и скандалить.Я там был ну не получилась на электро погонять,погонял на монстре . Просто за детей обидно которые приехали и простояли в стороне . Если ты это заметила
П.с суважением МАКС
у меня прозьба к новичкам и тем кто поопытнее :
не надо ругаться и давай те адекватно смотреть на критику.
мне у карусели тоже не очень нравится и много причин. так те люди которых я там хочу увидеть просто тянут и тянут меня :) (манят)
скажу честно по поводу Мии что она не редко проявляет активность в организации и немного резко реагирует на критику :(
Дальнобойщик и Тихий не мало делают в меге-парнас и скажу что практически всё что связано с рисованием трассы и приобретением мелков, всегда помогут ближнему прежде себе.
значит все молодцы и давайте прислушиваться к критике всех, но только прислушиваться :)
спс за внимание и извените если кого обидел!
добавлено через 38 секунд
когда собираемся :
Я думаю на след. Выходных)) обещают +16))
Дим, какая нафиг критика? =) Если разговор не о чем.
А если ОРГАНИЗАЦИЕЙ называть обычные покатушки, а организатором тех, кто просто обозначил место и время - ну извините, это что за понятия такие? Организация может быть неудовлетворительная в соревнованиях, к примеру. А здесь что ли подготовка какая то нужна особая? Может флаеры печатать? =))))
Итого: кто хочет кататься с нами - катается.
п.с.: И давайте заканчивать сливать модели новичкам, которые под мега починку. >:-|
А мну понравилось. Суммарные 14500 mAh, высосанные из четырех паков, позволили развить базовые навыки дрифта. Весеннее солнце, свежий воздух парковки и теплый коллектив участников мероприятия – что еще нужно для позитивного чувака типа меня?
;)
А вот побегать с метлой не удалось, посему приношу организаторам самые искренние.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot